|
|
|
Народ ! Что за файлы OraForm *.fmx ? и как их можно посмотреть ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fmx - исполняемые модули P.S. А что прочитать основную документацию совсем лень? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем читать доку? Проще на форум отписать, народ все расскажет и покажет ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, умники... читать доку по дурацким формзам мне действительно недосуг... а язвительность, обычно, свойственна людям, поверхностно владеющим вопросом, но к форому это не относится... не так ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spisok file extentions dlya Oracle developer *.fmb --> binary file (dlya razrabotchika t.e. Forms designer) *.fmx --> executible file (ispolniaemiy file dlya Forms runtime) *.fmt --> text file (dlya migracii /naprimer megdu platformami/) *.mmb *.mmx --> analogichno dlya Forms menu *.mmt i kak dalee Dlya starih Forms 3.0 i ranee extentions drugie, kak to *.inp, *.rep, *.rex (no obschaya ideya sohranyaetsya) Tak chto chitat doku nado. Ochen poleznoe inogda zanatie.A po povodu "а язвительность, обычно, свойственна людям, поверхностно владеющим вопросом" ne stoit brosatsya slovami, a to ved na kogo narveshsia. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... по дурацким формзам мне действительно недосуг... а язвительность И всё-то по отношению к тебе и у тебя - выходит дурацким и язвительным. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, запарился искать концы в чужом приложении в формзах... Просто сам я в формзах не ваяю (и не хочу), во и озлобленность не по делу... По тому то и доки не читаю, что видеть уже формз не могу... во как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините Саша Питерский, не хотел вас обидеть :) Просто вопрос был такой...как бы это потактичнее ...ну вы поняли :) А форум здесь вобщемто не для тех, кто совсем не шарит в администрировании\программировании СУБД Oracle. А если и для тех, то они по крайней мере должны иметь желание к самообучению... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:52 |
|
||
|
|