powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пляски вокруг DBMS_JOB
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Пляски вокруг DBMS_JOB
Gluk(Kazan)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вчера развлекались с DBMS_JOB в 8.1.7. На рабочем сервере (RedHat) все заработало без проблем, но на тестовом W2k пришлось вокруг него поплясать.
Естественно, все что надо было выставить, было выставлено (job_queue_processes = 4 и job_queue_interval = 60). Экземпляр перестартован.
Задания создаются и принудительно выполняются, но никак не хотят выполняться автоматически. В конце концов на одном из W2k все заработало (сами не поняли, что сделали), а на другом не хочет. На том, на котором все заработало, имеется два сервиса, смысл которых мне не понятен:
OracleSNPPeerEncapsulator и OracleSNPPeerMasterAgent. Собственно все заработало, когда их стартовали. Но после этого их стопили, перезагружались и все продолжает работать.

Отсюда вопрос: что это за сервисы такие, чем они ставятся и имеют ли отношения к Job-ам ? Извините, что отнял у Вас время, скорее всего это мои загоны. Буду благодарен любым подсказкам в каком месте я не прав (только не надо про ДНК:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Пляски вокруг DBMS_JOB
.dba
Участник
Вы наверное создавали job'ы через Enterprise Manager? Тогда понятно, т.к. это два SNMP сервиса без которых EM Agent не работает (очевидно начиная с 9i).

Если создавали вручную (например, через sqlplus), то проблема в другом.
...
Пляски вокруг DBMS_JOB
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
Создавали в sqlplus, потом тыркались в dba студию. Непонятно кто создал сервисы, раньше я их в глаза не видел. Спасибо за ответ.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пляски вокруг DBMS_JOB
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр