|
|
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Сейчас на выходе процедура возвращает курсор. Так как этот курсор всегда содержит только одну строку, мне предлагают возвращать xml-ку. Только я понятия не имею как это делать... может кто советом помочь? Прошу сильно не ругать...😕 У меня примерно вот такой шаблон: Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2016, 06:16 |
|
||
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gbirlikkyzyмне предлагают возвращать xml-ку.Сперва спроси их, какую и зачем? GbirlikkyzyТолько я понятия не имею как это делать...Самый простой способ: Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2016, 08:28 |
|
||
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicGbirlikkyzyмне предлагают возвращать xml-ку.Сперва спроси их, какую и зачем? GbirlikkyzyТолько я понятия не имею как это делать...Самый простой способ: Код: plsql 1. Эм... еще хэлп, плиз. в теле процедуры передала данные, которые передавала в курсор в vdate ( в виде xml-ки. Получился clob с xml.) Компилю, вроде, без ошибок. Только вот при вызове процедуры Код: plsql 1. ничего не происходит. (Я ожидала получить на выходе данные). Я так поинмаю, я чего -то не дописала.Только что??? Разве Код: plsql 1. не должен был мне вернуть данные? Читаю пока разные статьи и документацию, слишком большой объем данных, и пока не могу сфильтровать что именно мне надо((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2016, 18:31 |
|
||
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь, пошлите меня к понятной документации?! или к статье, которая помогла б по полкам разобрать, что и после чего надо делать при работе с xml type... Вроде, везде все есть, но до меня так и не дошло как вывести данные на выходе? (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2016, 19:09 |
|
||
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка в семнадцатой строке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2016, 22:14 |
|
||
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousОшибка в семнадцатой строке. То есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2016, 08:51 |
|
||
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gbirlikkyzyandrey_anonymousОшибка в семнадцатой строке.То есть?Это означает, что ты делаешь что-то не то. Что именно - сказать невозможно за недостаточностью предоставленной информации даже телепату или ясновидящей. Поэтому 17-ая строка наиболее равновероятная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2016, 11:50 |
|
||
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elic, А можно пример того, как на выходе получить данные xmltype? (1 строка содержащая несколько полей) Плиииз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2016, 17:27 |
|
||
|
Xml на выходе процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GbirlikkyzyА можно пример того, как на выходе получить данные xmltype? (1 строка содержащая несколько полей) Плиииз XMLELEMENT, например. SY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2016, 17:30 |
|
||
|
|