|
|
|
На чем развернуть web-сервисы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла необходимость интегрироваться со сторонней системой посредством сервисов по SOAP. У них поднят MuleESB для этих целей. Написаны сервисы. Нам дали wsdl'ы для интеграции. Нам надо выгружать данные по запросу, а так же скидывать изменившиеся у нас данные для актуализации их базы. Возник вопрос в выборе платформы для разворачивания наших сервисов и не можем определиться какую выбрать: 1. MuleESB отмели из-за громоздкости (поддержка кучи протоколов и ненужных возможностей). Может стоит рассмотреть? 2. Работа с сервисами напрямую из базы через utl_http как я понял, дает возможность только обращаться к веб-сервисам, т.е. быть их клиентом, но не сервером. поправьте, если я не прав. 3. Рассматриваем Weblogic, но как выяснилось на нем еще надо разворачивать SOA Suite. А это уже получается громоздко, и ужасно дорого. 4. Начали смотреть в сторону XMLDB. 5. может лучшие варианты? Предпочтительным было бы использование бесплатных, оракловых, легких решений. Сервисы желательно писать на pl/sql, java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2016, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shurikt, Если надо на PL/SQL, то прям в базе и поднимайте. Только, IMHO, я не знаю ни одной логичной причины так поступать. А так - берете любой контейнер java (хоть Weblogic, хоть Tomcat и просто кучу их разных). Берете нормальную RAD IDE (ну или не нормальную). Кликаете в пункт попап-менюшки - сделать мне сервис (или клиента) из этой WSDL. Добавляете логику. И вуаля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2016, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей АрсеньевКликаете в пункт попап-менюшки - сделать мне сервис (или клиента) из этой WSDL. Блин, а тут руками колбасишься. Есть тынц с примером такого полуавтоматического создания сервиса/клиента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2016, 13:13 |
|
||
|
|