|
|
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте какие темы можно взять на диплом по Oracle. Кафедра занимается автоматизацией производственных процессов. Руководитель предложил темы с микропроцессорами, но мне это не интересно. Хочу что-то разработать с БД, но при этом нужно это связать с автоматизацией производства. Посоветуйте какие-то темы пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 17:26 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СУБД в дипломе обычно выступает как инструмент, площадка для исследования. Вы какую проблему хотите исследовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 17:32 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg Afanasiev, В том то и дело, что я не знаю что можно исследователь. Как бы надо с управление технических систем. А сам придумать не могу, чет мыслей совсем нету.. Прошу направить в правильном направлении, что бы актуально было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 17:45 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fluderПосоветуйте какие темы можно взять на диплом по Oracle. Кафедра занимается автоматизацией производственных процессов. Руководитель предложил темы с микропроцессорами, но мне это не интересно. Хочу что-то разработать с БД, но при этом нужно это связать с автоматизацией производства. Посоветуйте какие-то темы пожалуйста. у оракла есть оёбс в него входят и модули для ~производств( ов ) - какое там у вас? дисскретное/непрерывное, поставки-закупки.. Дока про это всё - доступна. Берите любой и соскребайте себе идеи. однако, я бы вам посоветовал, влюбом случае, первым словом в названии работы написать слово анализ.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 18:40 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Утро... fluderПосоветуйте какие темы можно взять на диплом по Oracle. Кафедра занимается автоматизацией производственных процессов. Руководитель предложил темы с микропроцессорами, но мне это не интересно. Хочу что-то разработать с БД, но при этом нужно это связать с автоматизацией производства. Посоветуйте какие-то темы пожалуйста. Попробуйте ACAD + Oracle Автоматическая генерация чертежей параметрических деталей Болты, втулки и так далее. Готовые библиотеки. Куча примеров, нормальная документация + модули управления станками с ЧПУ Есть где порезвится. p.s. Сам занимался этим оченно давно :) , в начале 90x Вот только не знаю условия использования ACAD в обучении. По лицензии Oracle Вы можете использовать в обучении бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 22:46 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fluderПосоветуйте какие темы можно взять на диплом по Oracle. Кафедра занимается автоматизацией производственных процессов. Руководитель предложил темы с микропроцессорами, но мне это не интересно. Хочу что-то разработать с БД, но при этом нужно это связать с автоматизацией производства. Посоветуйте какие-то темы пожалуйста. Бери Times Ten. Расскажешь про базы данных в реальном режиме времени. Если сможешь, ясен пончик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 23:25 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fluder, Напиши "Документооборот" на Apex. На край если не успеешь скачаешь демку с оффсайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 08:52 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вот и пришло время диплома. Помогите, плиз, в выборе актуальной темы диплома по СУБД Oracle, связанной с каким-то экспериментальным анализом. Желательно в разрезе увеличения размера баз данных за последнее десятилетие. Уровень человека, который будет писать диплом - OCA по администрированию. Хотелось бы что-то, типа такого - "Экспериментальный анализ эффективности ...... для таблиц размером порядка 1 ТБ" Буду использовать Oracle 11.2.0.4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2016, 12:37 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну можешь взять такую тему, как Эффективное хранение тегов. На 1 Тб есть где разгуляться. Там много вариантов. Будешь в Питере 17 - приходи на DA It Talk. Буду об этом вещать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2016, 13:30 |
|
||
|
Тема на диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
startupДобрый день. Вот и пришло время диплома. Помогите, плиз, в выборе актуальной темы диплома по СУБД Oracle, связанной с каким-то экспериментальным анализом. Желательно в разрезе увеличения размера баз данных за последнее десятилетие. Уровень человека, который будет писать диплом - OCA по администрированию. Хотелось бы что-то, типа такого - "Экспериментальный анализ эффективности ...... для таблиц размером порядка 1 ТБ" Буду использовать Oracle 11.2.0.4.Если у тебя нет доступа к нормальному железу типа экзадаты, то про анализ эффективности и большие объемы даже не стоит пытаться писать. Это будет сферическое исследование в вакууме ни о чем. Кроме того это все уже "исследовано" множеством реальных инсталляций. Если интересует технический анализ (концентрация именно на технологии), можно диплом построить вокруг одной из дополнительных Оракловых субд Times ten in-memory db Berkeley embedded db Oracle nosql db Если бы мне надо было написать диплом - я бы однозначно выбрал тему "Работа с графами в СУБД Oracle". Когда-то думал написать на эту тему статью, но в итоге понадобилось бы несколько десятков страниц, что значительно превышает объем любой статьи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2016, 14:02 |
|
||
|
|