powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с залогиниванием в ielearning.oracle.com
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Проблема с залогиниванием в ielearning.oracle.com
DrillDrive
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На данном ссылке http://ilearning.oracle.com/ilearn/en/learner/jsp/login.jsp?site=OLN я не могу зайти больше. Логин и пароль не принимается. И как на зло админ(преподователь по вебу из моего колледжа) , который мне открывал доступ на этот сайт сгинул и после него инфа о моём пользователе удалилась. Я это всё говорю , потому как на этом сайте самая официальная документация с прямо с Oracle corp по использованию pl/sql в БД Oracle. Но я даже на том сайте не могу найти место с формой регистрации. Я вас прошу помочь с регистрацией там , а то у меня не получается там. Просьб только не гнобить из за такой просьбы ((. Ну реально серьёзная проблема
...
Рейтинг: 0 / 0
DrillDrive
Участник
*на данной ссылке.
Извиняюсь за грамматические ошибке
...
DrillDrive
Участник
*Извиняюсь за грамматические ошибки.
Блин какая неудобная клавиатура у ноута. Сделаю себе потом напоминание: избить его производителя. )
...
Kamael
Участник
DrillDrive,
А если попробывать зайти через http://ilearning.oracle.com/oukc/login ?
...
DrillDrive
Участник
Kamael, к сожалению когда я зашёл через вашу ссылку , там чтобы файлов такого полного курса по теме pl/sql нет. Вот ни одного. Одни тесты тока. И кстати , я вспомнил правильную ссылку

https://shop.oracle.com/apex/f?p=DSTORE:ACADEMYHOME:14523809443057:::::

, через которую можно зарегистрироваться. Но там есть одна проблема. Мне нужно зарегистрировать своё учебное заведение , чтобы мне иметь доступ к курс по какой угодно выбранной технологии Оракла. Поэтому ответьте: как мне сделать так , чтобы там зарегиться без указания контактной инфы моего учебного заведения , если это возможно ? А то я в прошлый раз когда-то пробовал зарегистрироваться через этот ресурс , но там надо было заполнять контактную инфу о преподе , который будет мне этот курс открывать , чего у меня как раз не было.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с залогиниванием в ielearning.oracle.com
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]