powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросы по datapump expdp
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопросы по datapump expdp
Chupa777
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не нашла ответы на пару актуальных для меня вопросов. Очень рассчитываю на вашу помощь.
1. Возможно ли в parfile задать filename с переменной текущей датой? Через командную строку все получилось.
2. Как я могу через query экспортировать только определенные партиции, но названий которых я не знаю, поскольку они интервальные и названия генерятся автоматом?
3. Почему когда я задаю в expdp query c условием where, соответствующему только одной партиции, судя по логам и времени экспора все равно перебираются все партиции таблицы (данные правда грузятся только по указанным)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Chupa777
Гость
В ту горячую пору было найдено обходное решение, но все вопросы остались актуальными..
Может сможет кто помочь?
...
partition for
Гость
Chupa777,

dbms_datapump
...
Фотография Alexey Zhidkov
Участник
Chupa7771. Возможно ли в parfile задать filename с переменной текущей датой? Через командную строку все получилось.
Chupa777В ту горячую пору было найдено обходное решение, но все вопросы остались актуальными..
как обходное решение, полагаю, это перед запуском экспорта, echo $VVV >>exp.par?
вполне нормальное решение...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросы по datapump expdp
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]