powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / исходящие линки из PROD to TEST
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
исходящие линки из PROD to TEST
Фотография marguren
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
привет всем,

в компании установили audit vault во всех истансах: prod, test, dev etc начальство хочет читать все репорты из всех аудитов централизованно, предлагают это делать через Argos, который прикреплен к проду. они меня просят создать outgoing db_links из прода во все тестовые системы, грантнуть доступ к VA таблицам и ранать репорты через прод.. а меня почему-то это очень смущает. когда говорю им, что не хочу этого делать, но не могу объяснить почему и ткнуть в документацию тоже не могу, т.к. нигде четко не сказано, что не надо линков из прода в куда создавать, а мне все равно не хочется.. меня глючит ?

если кто-то такое делал, посоветуйте как лучше это устроить или объясните мне, что меня смущает :) интуитивно только ощущаю, что это не самая крутая идея, хотя по идее они ничего, кроме исходящих линков не просят, никакой даты в прод не загружают, просто читают..

сорри, если сумбруно, мне сложно на русский это все перевести правильно и красиво.
спасибо заранее!!!
М
...
Рейтинг: 0 / 0
margurenгрантнуть доступ к VA таблицам и ранать репорты"Дать доступ и запускать отчеты" это уже непереводимое предложение?
margurenесли кто-то такое делал, посоветуйте как лучше это устроить или объясните мне, что меня смущаетЕсли желание, чтоб кто-то объяснил тебе, что тебя смущает - это к психологу или ясновидящим.
...
Фотография marguren
Участник
Маргуря Батьковна,

пасиб, а по существу?
...
Вячеслав Любомудров
Участник
По существу -- лучше линки из прода на тесты/девы, чем наоборот
...
Фотография marguren
Участник
Вячеслав Любомудров, пока что план такой и есть
...
Фотография Viewer
Участник
Вячеслав ЛюбомудровПо существу -- лучше линки из прода на тесты/девы, чем наоборот
Могу подержать Вячеслава ... политика компании, уже слегка свихнушаяся на безопасности, но тем не менее.. запрещает линки с теста на продуктив, но закрывает глаза на линки в обратном направлении ... (не поощряется, да но прямого запрета нет)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / исходящие линки из PROD to TEST
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]