|
|
|
Java-функция, возвращающая PL/SQL массив
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги! Не подскажете, как наилучшим способом решить такую задачу: Прочесть Excel-файл с ~100 колонками и разложить по таблицам. Имеется: 1. Java-функция, умеющая "распечатывать" содержимое ячеек Excel, хранящегося в BLOB БД с помощью System.out.printLn (из пакета Apache POI) 2. Совокупность таблиц, по которым надо разложить данные. Замысел: создать PL/SQL функцию, возвращающую таблицу типов (PIPELINED) с результатом чтения Excel Проблема: запутался в совместимости типов PL/SQL и ораклёвой java :) Есть у кого пример ораклёвой java-функции, возвращающей массив? Или не геморроиться и прямо в java-функции заполнять таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, обязательно стрелять в ногу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Я не могу позволить себе такой роскоши :( Приложение на APEX и пользователь хочет вводить файл из браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, все равно не понимаю. зачем файл хранить в blob. почему не положить просто на диск и не читать как экстернал тейбл? при чем тут пользователь который чтото хочет вводить куда-то.... сферические кони в вакууме в недоумении.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Я не сосвем понял Ваш пример - там надо ODBC настраивать на конкретный файл? На сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintКурдль, кроме того что в гугле забанили еще и язык отрезали.... Я не пойму, что Вы мне вменяете? :) Я изучил указанные Вами ссылки ранее и применил полученные знания на практике. Дальше столкнулся с проблемой. Кое-что уже нашел на просторах тырнета . Но на то и форум единомышленников, чтобы помогать друг другу. Или нет? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 19:11 |
|
||
|
|