powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск службы OracleService$ORACLE_SID
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Запуск службы OracleService$ORACLE_SID
Hoteng
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброе время суток. Я пытаюсь создать standby-сервер, я установил ORACLE без создания экземпляра БД. После чего с помощью net configuration assistant, создал конфигурации listener(запустилась служба), и Net Service Name(служба не появилась{может она и не должна была появится} перекинул бекап из Основной базы и создал нужные каталоги, после чего пытался через sql plus подключится к оракл(вот этим не хитрым путем) cmd>sqlplus /nolog ;SQL>connect sys\pass as sysdba; и получил ошибку ORA- 12560:TNS:ptocol adapter error . Прогулив я получил ответ, что нужно чтобы было запущенно две службы Listener , Service . C первым есть контакт со вторым к сожалению нету.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография DВА
Участник
HotengДоброе время суток. Я пытаюсь создать standby-сервер, я установил ORACLE без создания экземпляра БД. После чего с помощью net configuration assistant, создал конфигурации listener(запустилась служба), и Net Service Name(служба не появилась{может она и не должна была появится} перекинул бекап из Основной базы и создал нужные каталоги, после чего пытался через sql plus подключится к оракл(вот этим не хитрым путем) cmd>sqlplus /nolog ;SQL>connect sys\pass as sysdba; и получил ошибку ORA- 12560:TNS:ptocol adapter error . Прогулив я получил ответ, что нужно чтобы было запущенно две службы Listener , Service . C первым есть контакт со вторым к сожалению нету.
его сначала создать нужно
гуглите oradim
...
Taciturn12
Гость
Не, гуглить нужно не oradim, а материал по созданию StandBy (там и про oradim будет), потому что если на первом элементарном шаге вопросы возникают, то дальше будет только хуже. И если каждый вопрос решать отдельно, то в результате в голове будет не перевариваемая каша. А вообще делать надо по официальной документации и тогда если где-то споткнулся, что-то не получилось, задаешь вопрос и с ним всегда помогут и ответят. А данный вопрос звучит так "я тут мимо проходил захотел standby поднять, научите меня. Не про Oracle не слышал."
...
almswiss
Гость
Hoteng... без создания экземпляра БД...
И к чему ты хочешь приконекктиться?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск службы OracleService$ORACLE_SID
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]