powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как изучить Siebel, какие направления посоветуете ?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как изучить Siebel, какие направления посоветуете ?
oraclepro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток.
Уважаемые посетители данного сайта, профи, гуру, и те кто только начинает, буду рад вашим комментариям и наблюдениям.

Говоря о направлениях, добавлю, что я не особо вник в них, знаю что есть поддержка Siebel, есть Siebel администратор, Siebel разработчик.
Мне необходимо понять, кто какими задачи занимается ?

Также интересует такой вопрос:
Есть ли бесплатные курсы у Oracle, по Siebel, от установки до выполнения некоторых задач, к примеру с вымышленными кредитами, клиентами, картами и т.д ? То есть условно БД вымышленного банка, и изучение Siebel основываясь на этих данных.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrey_anonymous
Участник
Поддержка занимается ответами на вопросы подведомственного контингента, время от времени разбавляя рутину попытками траблшутинга.
Администратор рутинно занимается регистрацией учетных записей, раздачей прав и мониторингом, изредка разбавляя рутину обращениями в техподдержку.
Разработчик занят рутинным выпиливаением форм на проектах внедрения, время от времени принимая в карму лучи добра от техподдержки, админов и пользователей.
...
Master_Detail
Гость
Зачем он вам? Он почти мертв
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как изучить Siebel, какие направления посоветуете ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр