|
Как изучить Siebel, какие направления посоветуете ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Уважаемые посетители данного сайта, профи, гуру, и те кто только начинает, буду рад вашим комментариям и наблюдениям. Говоря о направлениях, добавлю, что я не особо вник в них, знаю что есть поддержка Siebel, есть Siebel администратор, Siebel разработчик. Мне необходимо понять, кто какими задачи занимается ? Также интересует такой вопрос: Есть ли бесплатные курсы у Oracle, по Siebel, от установки до выполнения некоторых задач, к примеру с вымышленными кредитами, клиентами, картами и т.д ? То есть условно БД вымышленного банка, и изучение Siebel основываясь на этих данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2021, 10:58 |
|
Как изучить Siebel, какие направления посоветуете ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддержка занимается ответами на вопросы подведомственного контингента, время от времени разбавляя рутину попытками траблшутинга. Администратор рутинно занимается регистрацией учетных записей, раздачей прав и мониторингом, изредка разбавляя рутину обращениями в техподдержку. Разработчик занят рутинным выпиливаением форм на проектах внедрения, время от времени принимая в карму лучи добра от техподдержки, админов и пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2021, 11:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=15&tid=1880024]: |
0ms |
get settings: |