|
|
|
Разная работа CDB и обычной базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, уважаемые специалисты Oracle. Столкнулся с такой проблемой: есть 2 схемы, снятые expdp с 11g. Залил на 12с причём в PDB. Запускаю приложение - при загрузке выдаёт сообщение ORA-12801: error signaled in parallel query server P000 ORA-01006: bind variable does not exist. Копался в трассе - нет намёка на эти ошибки Затем создал обычную базу на 12с и залил туда эти 2 схемы - ошибка исчезла. Подскажите, пожалуйста, хотя бы, куда покопать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2017, 07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YouKnowNothingJohnSnowЗалил на 12с причём в PDB я бы удивился, если бы залил в CDB :) а приложение куда коннектится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2017, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, Да я с тефона просто пишу, сначала написал что "ошибка в pdb, причём на обысной базе нет ошибки", потом перетёр текст не до конца. ) Удалённый хост под win server 2012. То ответил или не то?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2017, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YouKnowNothingJohnSnowQ.Tarantino, Да я с тефона просто пишу, сначала написал что "ошибка в pdb, причём на обысной базе нет ошибки", потом перетёр текст не до конца. ) Удалённый хост под win server 2012. То ответил или не то?) вообще не в тему. как подключался когда заливал и как подключается приложение? TNS... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2017, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, Заливал через impdp user/password@host/pdbname и user/password@host/sid. Tns ни на клиенте ни на сервере не настраивал при создании баз. Щас на сервере sqlnet.ora содержит SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES=(NONE,NTS) NAMES.DIRECTORY_PATH=(TNSNAMES, EZCONNECT) listener.ora надо? Соединение устанавливается нормально, то есть приложение начинает читать данные и устанавливаьь контексты при запуске (в трассе формируется куча логов), но в какой-то момент вываливается в ошибку. Если работать через sqlplus, всё отлично. Проблема тт части в том, что я не могу понять на какой транзакции валится, так как в трассе не могу найти эту ошибку и не знаю какие запросы посылает приложение при запуске (сторонний производитель). Может не до конца ответил: приложение подключается с клиентской машины через host/sid без настроек tnsnames (ezconnect вроде). Когда заливал, запускал cmd прям на сервере и тоже прописывал host/sid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2017, 12:40 |
|
||
|
|