|
|
|
а что с глоссарием РДТЕХ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(хочит пароль) спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это работает глоссарий -------------------------------------------------------------------------------- A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Прочие -------------------------------------------------------------------------------- AKA (Also Known As) Перевод: также известен как... Контекст: аббр. электрон. переписки Описание: Например, Шолом-Алейхем AKA Рабинович. Источник: И. Мостицкий. Современные английские термины из области электроники. Выпуск #4 (27) (03.02.2000). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага... а я попробовал http://www.rdtex.ru/glossary/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глоссарий на rdtex окончательно закрыт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--guest--, Перед новым годом точно работал. А теперь походу убрали. Очень жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ с РДТЕХ, поясните, пожалуйста, про глоссарий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--guest--, Я когда-то скачивал для работы без доступа в Интернет. Вы можете скачать его по ссылке . Надеюсь, РДТЕХ не сильно обидится. Вдруг, они его сами безвозвратно потеряли при переезде на новый дизайн сайта. Очень жаль, что нет на их сайте, т.к. он помогал упорядочить русскую терминологию по Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2014, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё хорошо - глоссарий доступен по новому адресу на сайте РДТЕХ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Андрей В. Морозов] За архив спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глоссарий РДТЕХ опять куда-то пропал. Я им написал про это вопрос:ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! НЕ МОГУ НАЙТИ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГЛОССАРИЙ ПО ПЕРЕВОДУ ТЕРМИНОВ БАЗ ДАННЫХ ВООБЩЕ и ORACLE В ЧАСТНОСТИ. ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН "БАЗОДАНЧЕСКОМУ" СООБЩЕСТВУ, ЧТОБЫ ГРАМОТНО ИЗЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ НА РУССКОМ. ПОКАЖИТЕ, ГДЕ ОН ЕСТЬ ИЛИ ВОССТАНОВИТЕ ГЛОССАРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕРИЙ ЮРИНСКИЙ Ждём ответа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий Юринский, Писал с терминала мейнфрейма, где нет нижнего регистра в принципе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envВалерий Юринский, Писал с терминала мейнфрейма, где нет нижнего регистра в принципе? Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envВалерий Юринский, Писал с терминала мейнфрейма, где нет нижнего регистра в принципе? Я писал через форму обратной связи РДТЕХа, где нет нижнего регистра в принципе https://www.rdtex.ru/contacts/ А вы очень остроумно пукнули в лужу... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envВалерий Юринский, Писал с терминала мейнфрейма, где нет нижнего регистра в принципе?Союз "и"-таки выдаёт намеренный ор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicenvВалерий Юринский, Писал с терминала мейнфрейма, где нет нижнего регистра в принципе?Союз "и"-таки выдаёт намеренный ор. Я специально не стал убирать союз "и" который был вставлен в процессе коррекции текста через NOTEPAD. Проверил: изменяет ли обратносвязная форма РДТЕХовская текст, вставленный в неё. Видим, что не изменяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Текст я скопировал из сообщения, которое пришло по почте из РДТЕХа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий ЮринскийТекст я скопировал из сообщения, которое пришло по почте из РДТЕХа. на заметку. punto switcher позволяет менять регистр букв двухкнопочным хоткеем. раз уж редактировали в нотепад... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefmanВалерий ЮринскийТекст я скопировал из сообщения, которое пришло по почте из РДТЕХа. на заметку. punto switcher позволяет менять регистр букв двухкнопочным хоткеем. раз уж редактировали в нотепад...Я не использую punto switcher. На заметку. Microsoft Word позволяет менять регистр букв нажатием Shift+F3. Советую ваш punto switcher настроить на такой же "двухкнопочный хоткей"... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий Юринскийmefmanпропущено... на заметку. punto switcher позволяет менять регистр букв двухкнопочным хоткеем. раз уж редактировали в нотепад...Я не использую punto switcher. На заметку. Microsoft Word позволяет менять регистр букв нажатием Shift+F3. Советую ваш punto switcher настроить на такой же "двухкнопочный хоткей"... :-) Для того чтоб отредактировать 3 строчки запускать Word? Круче только резать фоты в фотожепе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий ЮринскийЯ не использую punto switcher. ну и напрасно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefmanВалерий Юринскийпропущено... Я не использую punto switcher. На заметку. Microsoft Word позволяет менять регистр букв нажатием Shift+F3. Советую ваш punto switcher настроить на такой же "двухкнопочный хоткей"... :-) Для того чтоб отредактировать 3 строчки запускать Word? Круче только резать фоты в фотожепе.Дорогой друг, по всем вопросам редактирования текстов вам следует обратиться на другой форум. В данной теме мы обсуждаем исчезновение полезного и всеми любимого Глоссария РДТЕХ. Желаю вам здоровья и отличного настроения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий ЮринскийА вы очень остроумно пукнули в лужу... :-) Позор на мои седины. Как-то не приходилось обратной связью РДТЕХ пользоваться. У меня вынужденный капс только с мейнфреймами ассоциируется. А помимо глоссария, перевод документации в РДТЕХе ещё жив? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envВалерий ЮринскийА вы очень остроумно пукнули в лужу... :-) Позор на мои седины. Как-то не приходилось обратной связью РДТЕХ пользоваться. У меня вынужденный капс только с мейнфреймами ассоциируется. А помимо глоссария, перевод документации в РДТЕХе ещё жив?Для получения ответа на этот вопрос воспользуйтесь формой обратной связи РДТЕХ! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 16:19 |
|
||
|
|