|
Deletin Archivelog Policy
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пжт, автоматическое удаление архивных логов в single instance без standby и без TO APPLIED ON STANDBY зависит от db_recovery_file_dest_size ? Настроил db_recovery_file_dest_size = 600G , а архивные логи все накапливаются свободного места в V$FLASH_RECOVERY_AREA_USAGE примерно 200G из них 300G, дубликаты для инкрементального и 100G заняли архивные логи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2021, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бэкапы тоже не делаете? обычно rman и удаляет их. если бэкапы не делаете - noarchivelog и все дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2021, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aleks Niches дубликаты для инкрементального Если делаете инкрементальный бакап, то журналы от 0 уровня до 1,2 не нужны, при восстановлении нужны бакапы. Посмотрите еще политику удержания при создании бакапа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2021, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat, Архивные логи могут быть нужны не только для бэкапов, например для Streams Async Capture и Oracle Golden Gate. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2021, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
semenar Aleks Niches дубликаты для инкрементального Если делаете инкрементальный бакап, то журналы от 0 уровня до 1,2 не нужны, при восстановлении нужны бакапы. Посмотрите еще политику удержания при создании бакапа. Дело в том что я делаю бекапы RECOVER COPY OF DATABASE WITH TAG "data_last_copy"; BACKUP INCREMENTAL LEVEL 1 FOR RECOVER OF COPY WITH TAG "data_last_copy" DATABASE; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2021, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aleks Niches, Это бэкап базы. А где бэкап архивных логов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2021, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
semenar Aleks Niches дубликаты для инкрементального Если делаете инкрементальный бакап, то журналы от 0 уровня до 1,2 не нужны, при восстановлении нужны бакапы. Посмотрите еще политику удержания при создании бакапа. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Бекапов набралось 4 хотя RETENTION POLICY было выставлено 1 Код: xml 1. 2. 3. 4. 5.
и архивных логов соотвесно. Почему старые бекапы и архивы не удаляются ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2021, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
могу конечно добавить delete noprompt obsolete ? Но разве база сама не должна удалять при нехватке места ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2021, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frequency могу конечно добавить delete noprompt obsolete ? Но разве база сама не должна удалять при нехватке места ? Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2021, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
semenar Aleks Niches дубликаты для инкрементального Если делаете инкрементальный бакап, то журналы от 0 уровня до 1,2 не нужны, при восстановлении нужны бакапы. Посмотрите еще политику удержания при создании бакапа. Вы в этом уверены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2021, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Asmodeus Frequency могу конечно добавить delete noprompt obsolete ? Но разве база сама не должна удалять при нехватке места ? Код: plsql 1.
Код: plsql 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2021, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frequency, ну вот видите, места вполне хватает. Space pressure начинается, AFAIR, в районе 80% от FRA. Плюс есть reclaimable. Но я предпочитаю не доводить до "греха" и контролировать удаление устаревших архивных журналов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Asmodeus Frequency, ну вот видите, места вполне хватает. Space pressure начинается, AFAIR, в районе 80% от FRA. Плюс есть reclaimable. Но я предпочитаю не доводить до "греха" и контролировать удаление устаревших архивных журналов. я понял, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 15:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=10&tid=1879839]: |
0ms |
get settings: |