|
|
|
Списки, списки, списки.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые форумчане, у меня вопрос Есть список, который заполняется из БД. При заполнении Формс ругается, говорит что ему необходимо Iitial value (правда форма при этом запускается). Что за поле ему надо ставить если список заполняется из группы записей(она в свою очередь заполняется из БД) И еще не понимаю от куда берется пустая строка. Значение Required поставлено в Yes Формс 6-ой Буду очень благодарен если ответите на может быть глупые эти вопросы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а поподробнее??? какой вообще номер ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем такая ерунда: Заполнялся у меня список из группы записей, но вот прибавлялась в конце списка этого пустая строка. Захотел я избавиться от етого эффекта. Посмотрел, что вроде для отсутствия присутствия пустой строки на список нужно навесить свойство Required - Yes. Попробовал, проблема не решилась, зато появилась другая Теперь выдается Generate сообщение FRM-30188 No initial value given and other values are not allowed. Дак вот мне всетаки интересно как избавиться от пустого значения в конце списка??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так и поставь initial_value в свойствах, в чем праблем? и тогда не будет пустой строчке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вобщем с этим разобрался. Не надо мне было никакого Initial Но всеравно КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПУСТОЙ СТРОЧКИ В КОНЦЕ СПИСКА,ЗАПОЛНЯЕМОГО ИЗ ГРУППЫ ЗАПИСЕЙ???? required в Yes не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listnikНу вобщем с этим разобрался. Не надо мне было никакого Initial Но всеравно КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПУСТОЙ СТРОЧКИ В КОНЦЕ СПИСКА,ЗАПОЛНЯЕМОГО ИЗ ГРУППЫ ЗАПИСЕЙ???? required в Yes не помогло руками допиши...хочу удалить пустую строчку там свойство есть get_list чего то там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listnikНу вобщем с этим разобрался. Не надо мне было никакого Initial Но всеравно КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПУСТОЙ СТРОЧКИ В КОНЦЕ СПИСКА,ЗАПОЛНЯЕМОГО ИЗ ГРУППЫ ЗАПИСЕЙ???? required в Yes не помогло Потрясающе!!! Одного только required=yes недостаточно. Вам же сказали, что надо делать, чтобы не было пустой строки. Заодно прочитайте еще раз предупреждение форм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо!!! Все получилось после написания Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажи listnik, напиши полностью как ты это реализовал total_list_count:=get_list_element_count('div.dev'); delete_list_element('div.dev',total_list_count); ТРИГГЕР ИЛИ ПРОЦЕДУРА? Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2011, 05:05 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=51&tid=1878690]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 262ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...