|
RadioGroup + SelectList + Report - не могу разобраться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я начинающий... Проблема состоит в следующем: элементарная, казалось бы, ситуация - имеется радиогруп (с сабмитом), селект лист (тоже с сабмитом) и репорт... В радиогрупе два значения (по умолчанию стоит первое), селект лист строится в зависимости от выбранного значения радиогрупа, репорт строится на основании значения селект листа - такая вот простая цепочка... Так вот, при первой загрузке этой страницы репорт не строится (пишет нет данных). Опытным путем выяснил, что не строится он из-за того что репорт пытается построиться до того как заполнится селект лист, т.е. запрос репорта выполняется раньше запроса селект листа... Если передернуть радиогруп или выбрать другое значение селект листа, то все великолепно построится и выведется... Вопрос: можно ли поменять приоритет выполнения запросов, чтоб первым делом заполнялся селект лист а потом репорт? И еще, опять же, опытным путем выяснено, что если после загрузки страницы сделать сабмит (яваскриптовой функцией doSubmit();), то все нормально отрабатывает. Может можно сделать так, чтоб при первой загрузке страницы после всех запросов автоматически выполнялся сабмит (я повесил его выполнение на onClick)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В добавок: использую HTML DB 2.0.0.00.49, проверял во всех браузерах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каким образом устанавливаются начальные значения радиогруппы и селект листа? Попробуйте на странице сделать процесс. Точка срабатывания On Load befort Header. Пусть он заполняет значения радиогруппы и селект листа. Но только 1 раз, иначе после каждого сабмита значения будут сбрасываться на начальные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 11:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&tid=1877553]: |
0ms |
get settings: |