|
Передача пар-вов на другую страницу, отличных от значений столбцов при линке на таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо при клике на элемент строки таблицы переходить на другую страницу. При этом в переменные на другой странице необходимо передать параметры не только являющиеся значениями столбцов строки эктой таблицы, а еще и значения Item-ов на этой странице.Где это можно указать? В Column Link указываются есть возможность передачи только зеначений столбцов. Или нет? Если возможно пердать и значение любого элемента, то как это указать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 11:52 |
|
Передача пар-вов на другую страницу, отличных от значений столбцов при линке на таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создай Branch выполняющийся по Request из Column Link-а, сохрани в нем значения item-ов. На новой странице спокойно ссылайся на них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не получим ли мы в итоге двойной вызов страницы: из линка и из бранча? стабильно ли это будет работать? Если я только все правильно понял: -в линке определяем страницу перехода, задаем значения переменных на новой странице из столбцов этой строки и задаем request -в бранче определяем страницу перехода, переменных на новой странице из элементов текущей страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты не вопросы задавай, а сделай и посмотри, будет быстрее, чем вопросы задавать да ждать... - "дорогу осилит идущий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал и посмотрел... Глючно работает, сожет конечно криво написал, но во-первых: Айтем у меня(пока один) селект лист с сабмитом, имеющий по дефолту значение, на основании которого норм отображантся отчет, но если его не поменять, то при клике на ссылку мы получим нет данных... во-вторых, до закрытия браузера(я уже заметил, что обязательно надо проверять работу запуская заново преложение) все вроде ну кроме 1го пункта работало(2 разных, но очень похожих отчета). После нового запуска в одном из них по клику на линк-перестала работать данная схема. Причем и удалял бранч и создавал заново и копировал с другого отчета... в-третьих я не понимаю, каким образом передаются данные и очень боюсь за работу, если не вижу каким образом передаются данные(в строке браузера НЕТ этой переменной и я знаю что она не сессионная(в данном случае application item)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Со вторым вопросом разобрался. Надо было не присваивать новым переменным значения старых, а использовать старые вместо новых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблему решил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поделитесь решением плиз, мало ли кому понадобится ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решением чего именно?)) Если с (во-первых), то у меня была еще одна страница с названием отчета(гиперссылка), на которое я кликал и переходил на нужную страницу. А на странице у Itemа, будь он неладен, стояло значение по дефолту, ктр отлично понимал sql-report с параметром :Item. Но никак он не хотел передаваться по дриллу(пока не выберешь другое значение). Пришлось в гиперссылке на первый отчет явно прописать название этого Itema со значением и вот тогда-то весь механизм и заработал, хотя нифига не понимаю, зачем тогда делать возможность указания дефолтного значения, которое не пойми как работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniska80 а еще и значения Item-ов на этой странице.Где это можно указать? В Column Link указываются есть возможность передачи только зеначений столбцов. Или нет? Если возможно пердать и значение любого элемента, то как это указать? Достаточно указать в линке, значение итема как "&P1_ITEM." То есть Значок AND, потом имя Итема, в конце точку. Точно работает, если указывать этот параметр последним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladlg Спасибо, что указали, раньше пробовал так - не получилось(возможно сделал передачу параметра на линке по другому полю) Теперь все работает))) И есть 2 варианта передачи)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 11:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&tid=1877532]: |
0ms |
get settings: |