|
Апекс не видит пакет в другой схеме???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация следующая. Имелся воркспейс1, ктр смотрел на схему1, в ктр находится 2 пакета.В воркспейсе1 приложение1, ктр легко выполняет проц. и функ. обоих пакетов. Создал другой воркспейс2, ктр смотрит на схему2. В схеме 1 дал гранты на execute на эти 2 пакета схеме2. В схеме2 сделал на эти пакеты синонимы, чтобы назывались одинаково в обоих схемах. Потом создал приложение в воркспейсе2, ктр вызывает проц из этих пакетов, НО с 1 пакетом оно работает нормально, на второй ругается, идентификатор ..... должен быть объявлен ORA-06550: Хотя в браузере объектов в синонимах видны названия обоих. Что за чертовщина??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причем, из pl/sql developera из схемы2 нормально вызываются процедуры пакета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после grant execute on пакет to public все заработало...мистика... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуй указать полный путь к пакету (имею ввиду ещё и тейблспейс): тейблспспей1.схема1.пкг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legiпопробуй указать полный путь к пакету (имею ввиду ещё и тейблспейс): тейблспспей1.схема1.пкг Это с каких пор такая нотация обращения к объекту в БД появилась? Чтобы еще и тэйблспейс в начале указывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да вот что самое удивительное я ЭТО однажды сам видел на хостере... Сейчас не могу вспомнить где именно, чтоб сделать скриншот.. но там точно было указание (сгенерированное автоматически) обращения к чему-та через тейблспес.схема.чего-там хотя не исключаю того варианта, что я был пьян или уставшим и мне показалось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|