powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема с получением данных
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
проблема с получением данных
Darkripple
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
добрый день.
описываю проблему:

есть приложение.
в нем есть On-Demand Application Process.
в нем прописан plsql-код, выводящий XML.
приложение не требует авторизации-аутентификации.
делал все как описано тут http://alp-it.ru/2009/02/simple-oracle-flex-connecting . почти.

при обращении к моему процессу из браузера по ссылке (http://…./f?p=109:0:0:APPLICATION_PROCESS=select) выдается пустая страница.
но если обновить страницу - данные появляются.
также данные появляются если открыть ссылку в этом же окне бразуера, но в другой вкладке.
по сути данные выводятся только после второго обращения к приложению в этом же окне браузера. может с кэшированием что-то не так?

ставил логирование обращений в plsql-коде этого Application Process, получается следующее:
первое обращение - нет логов
обращение в соседней вкладке есть один лог.
перезапрос в первой вкладке - данные появляются, но лога нет.
я в общем пытаюсь сделать что-то вроде web-сервиса, но не выходит..
кто может что-то предложить посоветовать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография suPPLer
Участник
Darkrippleделал все как описано тут http://alp-it.ru/2009/02/simple-oracle-flex-connecting . почти.

0. Что конкретно сделано не так? Я вот не вижу у Вас переменной уровня приложения (Application Item), в которую передаётся имя таблицы.
1. Какой браузер?
...
Darkripple
Гость
0. да, у меня нет переменной, но она нужна только чтобы передать в процесс имя таблицы. у меня запрос фиксированный (но с переменной я тоже пробовал, и с нулевой страницей, и ID сессии пробовал публичный выставлять (=0), и передавать его из вызывающего приложения). других отличий нет - приложение без авторизации и аутентификации, один application_process on-demand. и код процесса такой же, только select другой.
По сути от кода внутри процесса ничего не зависит - ситуация повторяется даже для такого:
Код: plaintext
1.
2.
begin
htp.p('Привет');
end;

1. проверялось на IE7, IE6, Opera 10. FireFox. на разных машинах.

то есть получается так: если в этом же окне браузера уже выполнялось обращение к приложениям Apex-а - все работает с первого раза, если новое окно браузера - только после перезапроса данных (или изменения строки адреса).
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема с получением данных
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр