|
Файловое дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новичок просит помощи. Как с помощью APEX создать дерево файлов своего компютера наподобие Windows Explorer? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2010, 19:00 |
|
Файловое дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanchik2000, возникает естественный вопрос: зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2010, 19:04 |
|
Файловое дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Я хочу это сделать не ради издевательства над АПЕХом. Мне нужно сравнительно быстро найти нужную папку (даже не отдельные файлы), а затем загрузить все файлы оттуда в БД. БРОЩСЕ мне не подходит, т.к. он не позволяет выбрать папку, а только индивидуальные файлы. Когда у меня десятки файлов в одной папке, это довольно долго и нудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2010, 19:48 |
|
Файловое дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Прошу прощения за мусор в предыдущем сообщении. Я хочу это сделать не ради издевательства над АПЕХом. Мне нужно сравнительно быстро найти нужную папку (даже не отдельные файлы), а затем загрузить все файлы оттуда в БД. BROWS мне не подходит, т.к. он не позволяет выбрать папку, а только индивидуальные файлы. Когда у меня десятки файлов в одной папке, это довольно долго и нудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2010, 19:51 |
|
Файловое дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanchik2000, IMHO, для этого дела лучше использовать какой-нибудь флэш (напр. Flash File Upload ), с которым общаться через JavaScript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2010, 20:02 |
|
Файловое дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Возможно, правда Ваша, но только мой вопрос - не как загрузить файлы, а как их выбрать для загрузки. И, как мне кажется, использование дерева - это самый удобный способ найти нужную папку, если, конечно, такое дерево создать. Буду очень благодарен за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2010, 20:43 |
|
Файловое дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanchik2000suPPLer, Возможно, правда Ваша, но только мой вопрос - не как загрузить файлы, а как их выбрать для загрузки. Ищите подходящее существующее решение (e.g. SWFUpload ) или пишите его сами. Средствами чистых HTML + CSS + JS + PL/SQL этого не сделать, рекомендую спросить на форуме по Flash. Может быть, ещё что-нибудь на Java есть, но тут я профан. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2010, 21:51 |
|
Файловое дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё один проект, кмк, более интересный, чем предыдущие: Plupload . Если надумаете дописывать, можете взять его за основу... ------------------------------------------------------- When I say "RTFM" or "STFF" or "STFW", the third letter means "Following" or "Fine"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2010, 22:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&tid=1877007]: |
0ms |
get settings: |