|
Непонятки с типом региона "url"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex 4.1. Выбираю данный тип региона, ввожу в строку адрес и в итоге получаю встроенное содержимое в текстовом виде с неработающими ссылками. В соседнем html-регион через iframe получаю необходимое работающее отображение страницы. Это нормально? Может нужно что-то настроить еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniska80в итоге получаю встроенное содержимое в текстовом виде с неработающими ссылками. В чем это выражается? неправильная кодировка? Есть большая разница между iframe, который загружает в себя всю html страницу, и html region, который уже находится внутри <body> и формирует только часть html страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выражается в том, что вместо нормальной страницы я получаю текст с неработающими ссылками(без, фонов, стилей итп). Я думал, что, выбрав регион-урл, я получу встроенное содержимое в регион, с которым можно будет нормально работать как с обычной страницей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniska80, Оно и не удивительно. Все это прописывается в Head, который не может находиться в body страницы. Все что в Head нужно подключить на странице отдельно, потом резать со страницы body (там есть аттрибуты для этого). Либо использовать тот же iframe, как вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще регион подходит там, где хочется генерировать часть содержимого чем-то другим, отличным от апекс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мдя...Посмотрел, действительно в коде странички апексовской ссылки на папки и файлы из другого приложения...У него этого всего нет, вот он и ничего не показывает и везде ругается)) Спасибо. Я думал что этот регион как раз и есть встроенное содержимое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 21:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&tid=1876208]: |
0ms |
get settings: |