|
|
|
html из BLOB'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, господа! Мне нужно разработать информационную страничку для местного профкома. Ну, если быть точнее, не одну страничку, а информационный ресурс. Ну и чтобы самому в дальнейшем не заниматься заполнением этого ресурса я задумал сделать инструмент, с помощью которого некие, неустановленные пока лица из этого профкома сами могли заниматься заполнением данного ресурса. Что я уже сделал: 1) Накидал 7 "главных" страниц, для каждой повесил таб. 2) на 0 странице создал дерево, в котором, в зависимости от открытой страницы, отображается подструктура этой страницы. Пример: «Главная» «О нас» – История – Структура – Состав профкома – Комиссии – Предцехкомы – Награды «Документы» – Коллективный договор – Приложения – Альбом форм «Отдых и лечение» – Положение – Санаторно-курортное лечение – С/п «Трактор» – Б/о «Кузнечик» – Б/о «Дядя Стёпа» – Южное направление «Спорт» – План работы – Спортзал – Спартакиада «Культура» – Библиотека – Театр «ЁКЛМН» – Разное 3) Так же на 0 странице есть регион, в котором должна отображаться информация, вводимая работниками профкома. Что хочу: Чтобы работник профкома, который будет заниматься заполнением страницы, подготавливал данные в вордике, загружал файл в БД, а уже из БД файл отображался в вышеуказанном регионе. Я думаю, что сам ворд-файл будет сложно отобразить, поэтому думаю, что надо будет профкомовцам сохранять файл в HTML'е и закидывать в БД уже HTML-файл. Собственно вопрос - как реализовать отображение загруженного файла в регионе? Ну или может как-нибудь по другому эту идею реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2013, 17:55 |
|
||
|
html из BLOB'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что собственно за информация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2013, 20:47 |
|
||
|
html из BLOB'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SHeLEST1А что собственно за информация? В основном просто форматированный текст, excel-таблицы и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2013, 14:36 |
|
||
|
html из BLOB'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По мне проще сделать чтоб из профкома сами добавляли всё, просто создал бы им приложение на кнопках всё. Не думаю что будет сложнее оффиса им понять :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2013, 23:25 |
|
||
|
html из BLOB'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DanJaНу или может как-нибудь по другому эту идею реализовать? Да. Стоит проанализировать поток данных и выделить из него типовые сущности, для работы с ними и делать интерфейс. Например, если это лента новостей профкома, сделать форму, которая позволит создать новость: поле типа Rich Text Editor, заголовок и т.д. Добавить возможность прикреплять файлы для скачивания и изображения. И выводить потом ленту, используя отчёт со своим шаблоном, отдельную новость — в регионе PL/SQL Dynamic Content. В общем, смените подход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 01:32 |
|
||
|
html из BLOB'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DanJa....как реализовать отображение загруженного файла в регионе? Ну или может как-нибудь по другому эту идею реализовать? Храните HTML в виде блобов в таблице, рендерите блоб используя Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. В апексе делаете регион типа PL/SQL Dynamic Content и вызываете в нем процедуру, которая отдает HTML файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 11:41 |
|
||
|
|