Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ссылка в select list
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер подскажите пожалуйста как решить задачку, у меня не получается. У меня есть две таблицы (их больше, но для примера сойдет и две): 1) Пользователи 2) Заявки Я сделал интерактивный отчет, в котором видно, какой пользователь создал заявку. Выглядит это как-то так №Заявки Пользователь 1 Вася 2 Дима Повесил ссылку на id заявки, которая открывает форму со всеми параметрами заявки, на форме также присутствует и поле select list "пользователь" который соответственно заполняется тем пользователем который создал заявку. Работает это безупречно. Но есть два момента, которые я не понимаю как сделать 1) Изменить select list на текстовое поле (но так, что бы туда попало ИМЯ, а не ID), можно оставить и select list, но тогда надо запретить показывать его значение (должно быть только одно) 2) Данное текстовое поле должно быть активным (ссылкой) скажем на страницу 9. В общем мне нужно мочь из формы А (заявка) перейти на форму Б (пользователь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2017, 23:51 |
|
||
|
Ссылка в select list
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bibob1) Изменить select list на текстовое поле - поставить Read only Bibob2) Данное текстовое поле должно быть активным (ссылкой) скажем на страницу 9. - поставь рядом новый айтемс "Перейти..." с переходом на справочник Пользователи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2017, 09:03 |
|
||
|
Ссылка в select list
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Привет, спасибо за помощь. Не совсем понял как сделать это - "поставь рядом новый айтемс "Перейти..." с переходом на справочник Пользователи." Какой именно айтемс необходимо поставить? Если что у меня apex 5. Я и текстовые поля пробовал и скрытый ничего не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2017, 11:53 |
|
||
|
Ссылка в select list
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bibob, сначала, понял ли ты как должно выглядеть: https://www.google.ru/search?q=link&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=-Oq_WJKzPMesswHc6rngAg#newwindow=1&q=тег a&* а потом, поставь демку пример апекса любую и поищи там аналогичный ITEMS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2017, 14:31 |
|
||
|
|