|
Получить значение из Select List
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Новичок в oracle apex. Я вывожу Select List, в котором несколько значений, выбрав одно из списка, я хочу его передать на следующий отчет, и на основании данного значения вывести следующий отчет. Можно ли как-то запоминать или передавать выбранное значение из SELECT LIST. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2020, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2020, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Javl, ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2020, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crash999 Добрый день. Новичок в oracle apex. Я вывожу Select List, в котором несколько значений, выбрав одно из списка, я хочу его передать на следующий отчет, и на основании данного значения вывести следующий отчет. Можно ли как-то запоминать или передавать выбранное значение из SELECT LIST. Передать куда? Отчет на той же странице, на другой? При выборе значения, что то происходит? Может описать более подробно. p.s. не забывайте указывать версию апекса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2020, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blkangel, создал popup lov, в нем выбираю значения, выбранное значение хочу передавать на след страницу, с начала можно в скрытий item, а затем заберу из скрытого item, для формирования след. отчета могу передавать сначала в скрытый item на этой же странице, а с этой странице передать в скрытый item на следующей. Вопрос как сохранить выбранное значение в popup LOV, выбирает его пользователь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2020, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стандартный функционал. 1. Делаете submit (по кнопки или submit на самом элементе) 2. Branch на след. страницу и передаете значение элемента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2020, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blkangel, А как передавать значение из popup lov, на этой же странице? В скрытый item допустим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2020, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&tid=1873900]: |
0ms |
get settings: |