|
Как сопоставить AWR SQL и APEX SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Братцы, вот AWR говорит, что запрос плоховатый. А как найти в APEX, откуда он растёт что-то не доходит... p_widget какой-то... Поделитесь идеями, как найти паразита! Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по Саша Сплинтер Код: plsql 1.
Какое конкретно тормозит - нужно знать значения параметров, они в AWR не попадают. Может, там сразу несколько разных тормозят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллега, знаешь что смущает. Вот когда я в AJAX рисую PL/SQL и навешиваю на кнопку, то AWR пишет немного проще: Код: sql 1. 2. 3. 4.
А тут какой-то p_widget. Признаться, жду совета, который позволит сузить круг поисков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо, распишу подробнее. У меня была похожая проблема пару месяцев назад, но не с апексом, а с джобом. Джоб вызывал процедуру, та вызывала SQL запрос, который жутко тормозил. В AWR я видел всех троих (джоб, процедуру и запрос) как три отдельные записи с примерно одинаковым потреблением CPU. Попробуйте посмотреть в эту сторону. Есть ли что-то в AWR, что вызывается из динамик экшенов. Если ничего нет, то моя гипотеза заключается в том, что у вас в динамик экшенах много разных PL/SQL блоков, каждый по отдельности потребляет мало и поэтому в топ отчета не вылазит, а в сумме набегает много, и все они суммируются под "зонтичным брендом" wwv_flow.ajax. И вот уже wwv_flow.ajax (вызывающий все DA) набирает достаточно, чтобы пролезть в AWR. Саша Сплинтер Признаться, жду совета, который позволит сузить круг поисков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 12:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=40135552&tid=1873756]: |
0ms |
get settings: |