Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос про расположение элементов на странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я добавил на страницу 2 элемента типа Date Picker в раздел Items и одну кнопку в раздел Buttons (APEX 4.2.2.00.11). В свойствах кнопки в разделе Displayed сейчас указано следующее: Sequence - 10 Display inRegion - Журнал ошибок (10) Button Position - Region Template #DEFAULT# Position Button Alignment - Left У элементов типа Date Picker в разделе Grid Layout указано следующее: Start New Grid - No Start New Raw - No Column - Automatic New Column - No В результате получается не то, что хотелось бы (см. приложенный скриншот). Хотелось бы, чтобы элементы типа Date Picker и кнопка были на одной линии (на одном уровне друг с другом) и располагались посередине. Как этого добиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2016, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PasticButton Position - Region Template #DEFAULT# Position нужен тип кнопки Items чтобы они были в один ряд с другими items ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2016, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pastic, насчёт "посередине" - забей. Все контролы и элементы в веб смещаются так как рендерятся в DOM - вверх и влево. Т.е. у меня за редким исключением всё ВЛЕВО. Есть некоторые по центру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2016, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123PasticButton Position - Region Template #DEFAULT# Position нужен тип кнопки Items чтобы они были в один ряд с другими items В Items я не нашёл кнопок - там чекбоксы всякие и так далее, а ни одной кнопки нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2016, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, нашёл - создал кнопку как Item. Спасибо. Но мне надо именно по центру всё расположить. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2016, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PasticА, нашёл - создал кнопку как Item. Спасибо. Но мне надо именно по центру всё расположить. Как это сделать? что всё? Ты же видишь, что внизу и все остальные на страничке будут слева? В 4-ке JS кодом надо. В 5-ке не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2016, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pastic, Css в помощь. В браузере открываете инспектор объектов, смотрите как у вас выглядит разметка с айтемами, ищете в гугле что-нибудь типа центрирование див/таблицы/встроенного/блочного элемента по горизонтали, пробуете в инспекторе отцентрировать, по итогам добавляете стили на страницу или в шаблон или в файлы, а файлы в шаблон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2016, 18:46 |
|
||
|
|