powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDeveloper + BeBeans + Wizzard
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
JDeveloper + BeBeans + Wizzard
Angel13
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.
У меня возникла такая проблема. Когда пытаюсь создать простое Java приложение с использованием Бинсов. Создаю новый Workspace. Там создаю новый проет. В проете с создаю новый BI Designer. Потом пытаюсь создать CrossTab. Успешно создаю OLAP Connection. Вижу содержимое своего OLAP catalog'a. Выбераю нужный мне Показатнль, Измерения. Жму кнопочку "Далее"... и ничего не происходит. Тот же резудьтат если нажать кнопку "Готово".
Я понимаю ошибка глупая...

Oracle 9.2.0.5
JDev 10g
JDev 9.0.3 --обоими пробовал - происходит тоже самое
...
Рейтинг: 0 / 0
GarikY
Гость
У меня была схожая ситуация - когда в OLAP каталоге была ошибка. При том вне зависимости от выбранного измерения. Вообще с BI Beans надо быть аккуратнее, очень привередливая штука. Я делал так - открывал когда-то работающий отчет - он ругался (даже на неиспользуемые в этом кросстабе элементы), их исправлял и после этого начинал работать визард.
...
Angel13
Участник
По этой проблеме появились у меня новый данные. Может эта информация как-то поможет найти ответ:
Поставил схемку BIBDEMO, и о чудо - Визард Кубы из этой схемы проглатывает нормально. Мой куб (сделаный Bridge"ом из OWB 9.2) Визард отказываеться пропускать.
Проблема в метаданных, но вот где имеено...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDeveloper + BeBeans + Wizzard
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]