Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
конференция Платформа 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олапчики, а вы видели это об'явление? http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=226289 Кто-нибудь собирается принять участие? Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просмотрел программу, как-то там не очень много докладов на тему "OLAP и DWH", в прошлые года, вроде, было гораздо больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я насчитала 3 из 9ти. Раньше никогда не была, так что сравнить не могу. 2. Microsoft SQL Server 2005 Business Intelligence – мощная аналитическая платформа нового поколения. (Ирина Горбач, Microsoft; Александр Бергер, Microsoft) Аннотация: Необходимость анализа данных и трудности связанные с созданием и использованием аналитических систем. Что такое Analysis Services и единая многомерная модель(UDM)? Архитектура Analysis Services. Создание широко масштабируемых моделей данных на основе Analysis Services. Средства доступа к данным, хранящимся в многомерной модели. Полная и глубокая интеграция Data Mining. 3. Передовой опыт: Применение технологий Microsoft SQL Server 2005 Business Intelligence на примере анализа потерь доходов операторов связи. (Алексей Шуленин, Microsoft; Сергей Александров, заместитель генерального директора компании IBS, директор отделения телекоммуникаций) Аннотация: В современных условиях при постоянном росте сложности сети, расширении спектра услуг и сервисов, когда абоненты становятся все требовательнее, а конкуренция – все жестче, операторы связи не могут позволить себе терпеть убытки ни на одном из участков своей деятельности. Сбои коммутационного оборудования, мошенничество абонентов, ошибки персонала – все это может привести к потерям доходов. Как их вовремя обнаружить, определить объем и причину, не допустить появления в дальнейшем? В докладе будет идти речь о технической реализации данной задачи с помощью SQL Server 2005. 8. Передовой опыт: Создания корпоративного хранилища на платформе Microsoft SQL Server 2005 на примере компании ББХ-Украина(Алексей Шуленин, Microsoft; Сергей Компаниец, бизнес-аналитик, ОАО ПБК Славутич) Аннотация: В результате реализации данного проекта компания "ББХ-Украина" получила готовую масштабируемую систему для автоматического сбора, верификации и публикации бизнес-данных. Информация из множества OLPT-систем и других источников данных поступает в карантинную базу данных, проходит проверку, предагрегацию и очистку, справочные данные приводятся к одному виду. При возникновении аварийных и прочих событий администратор системы уведомляется соответствующими сообщениями. Далее на основе этой информации строятся регулярные отчеты и кубы данных. Система построена на платформе Microsoft SQL Server 2005. Клиентские места пользователей реализованы на Microsoft SharePoint Portal Server. Во второй части доклада будет сделан акцент на Microsoft SQL Server 2005 Integration Services (SSIS), которые являются развитием мощного и удобного инструмента, известного как службы преобразования данных (DTS) в предыдущих версиях SQL Server. Благодаря новым возможностям по функциональности, администрированию и масштабируемости в SQL Server 2005 этот компонент может по праву считаться комплексной платформой построения высокопроизводительных интеграционных решений в области сбора, очистки, преобразования и загрузки данных (ETL) при построении корпоративных хранилищ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рад бы поприсутстовать, но расстояние ... Ирина, а материалы докладов, презентации и т.п. будут опубликованы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, то я не знаю, нужно будет спросить у организаторов. Ирина <BR> <BR>---------------------------------------------------- <BR>This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще я собираюсь посетить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИринаЕсли честно, то я не знаю, нужно будет спросить у организаторов. Ну вы хотя бы скажите за то, что Вы и Александр озвучивать будете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitry_cmcВообще я собираюсь посетить. Тогда, надеюсь что увидемся. backfireНу вы хотя бы скажите за то, что Вы и Александр озвучивать будете. Мы все еще работаем над презентацией, если хотите могу потом(совсем потом-в конце декабря) на е-майл сбросить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было бы неплохо :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ирина dmitry_cmcВообще я собираюсь посетить. Тогда, надеюсь что увидемся. backfireНу вы хотя бы скажите за то, что Вы и Александр озвучивать будете. Мы все еще работаем над презентацией, если хотите могу потом(совсем потом-в конце декабря) на е-майл сбросить. Спасибо, очень хочу, но не понимаю, почему только в конце декабря? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и я там буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже собираюсь поучаствовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эй, кто есть живой в конфе, кто на "платформу" ходил (выступал на ней). Пожалуйста, поведайте о том что интересного видели и слышали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там была Ирина и она отвечала на вопросы ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ирина! сэр Гладченко уже во всю публткует презентации с "Платформы". А где же Ваша? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ира продолжает свой тур по Европе, и сейчас она в Испании. Так что раньше конца декабря (как она сама упоминала выше) вряд ли стоит ждать от нее вестей. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MoshaИра продолжает свой тур по Европе, и сейчас она в Испании. Так что раньше конца декабря (как она сама упоминала выше) вряд ли стоит ждать от нее вестей. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights Моша, а кто и когда в Германию приедет? Например сюда? Ready To Rock ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Ирина! сэр Гладченко уже во всю публткует презентации с "Платформы". А где же Ваша? Наша там же, где сэр Глдадченко и публикует, на https://msdb.ru/Downloads/Events/Materials/Platform2006/07122005_Blue/db02_platform2006_3.ppt Думаю, что для Вас интересные слайды будут к концу доклада, в общем-то он замышлялся как обзорный и за 50 минут трудно было углубиться в какую-нибудь область. Ирина <BR> <BR>---------------------------------------------------- <BR>This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ирина backfire Ирина! сэр Гладченко уже во всю публткует презентации с "Платформы". А где же Ваша? Наша там же, где сэр Глдадченко и публикует, на https://msdb.ru/Downloads/Events/Materials/Platform2006/07122005_Blue/db02_platform2006_3.ppt Думаю, что для Вас интересные слайды будут к концу доклада, в общем-то он замышлялся как обзорный и за 50 минут трудно было углубиться в какую-нибудь область. Ирина <BR> <BR>---------------------------------------------------- <BR>This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights Сэр Гладченко ТУТ https://msdb.ru/ ничего публиковать не может в принципе - это же ваша вотчина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обычно на форуме на личности не перехожу, но под джет-лег и грядущие праздники не удержусь. Вам бы у нас в тесте работать, всегда в мелочах проблемы находите:) Сэр давал ссылку именно на этот сайт(я его именно так и нашла), а как вы это назовете публиковал или еще как, какая разница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так берите его себе в тест! :) Или еще куда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иринано под джет-лег и грядущие праздники не удержусь Это под какие праздники? До праздников еще целтных 10 дней или праздник это подготовка к походу войной на Google? ИринаВам бы у нас в тесте работать, всегда в мелочах проблемы находите:) А вагон и маленькая тележка багов в движке AS2К(5 начитная с закрытой беты 1) сюда на форум и в msnews и лично Моше, значит, дух A.C.Пушкина выложил???? А для формальных тестов у вас и слонопасов достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireЭто под какие праздники? До праздников еще целтных 10 дней Как под какие ? Да у нас же Ханука на носу уже !!! P.S. Извиняюсь за off-topic Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha backfireЭто под какие праздники? До праздников еще целтных 10 дней Как под какие ? Да у нас же Ханука на носу уже !!! P.S. Извиняюсь за off-topic Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights А ещё Рождество и Кванза сразу после! Поэтому настоение отличное хотя и забот полный рот. Извините за каламбур и поддержку off-topica :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 00:09 |
|
||
|
|