Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Быстрая" документация по ADOMD.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте ссылочку please на какой-нибудь ресурс с описанием ADOMD.NET. msdn2.microsoft.com это конечно хорошо, но там уснуть можно, пока он очередную статью откроет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri AbeleДайте ссылочку please на какой-нибудь ресурс с описанием ADOMD.NET. msdn2.microsoft.com это конечно хорошо, но там уснуть можно, пока он очередную статью откроет! А потом проснуться и вспомнить нелитературную лексику из-за полноты содержания и закрыть его снова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вторую ссылочку посмотрим, а рефлектором я активно пользуюсь давно. Но вот только он примеры применения мемберов классов не выдает - жадничает наверное :-) Я же хочу доку где хоть немного отруки еще написано. В приниципе я сам немного нагенерил из того, что нашел, но сделано это было в NDoc, а его актуальная версия .NET 2.0 не поддерживает (я при фичи языка, саму-то программку я на 2.0 перенес). Да и .XML файлы, которые с библиотеками идут не столь полные, как MSDN2 версия. www.shmondja.net/Temp/OLAP/Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.chm Долгое существование там этого .CHM не обещаю, но месяцок точно полежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri AbeleДолгое существование там этого .CHM не обещаю, но месяцок точно полежит. Моша, я не сильно снаглею, если спрошу - а нельзя ли получить как-то те self-documenting .XML файлики, которые легли в итоге в основу MSDN2 версии документации? Про скомпилированные (в MSDN 2005 формате) версии я даже и спросить боюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri AbeleВторую ссылочку посмотрим, а рефлектором я активно пользуюсь давно. Но вот только он примеры применения мемберов классов не выдает - жадничает наверное :-) Я же хочу доку где хоть немного отруки еще написано. В приниципе я сам немного нагенерил из того, что нашел, но сделано это было в NDoc, а его актуальная версия .NET 2.0 не поддерживает (я при фичи языка, саму-то программку я на 2.0 перенес). Да и .XML файлы, которые с библиотеками идут не столь полные, как MSDN2 версия. www.shmondja.net/Temp/OLAP/Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.chm Долгое существование там этого .CHM не обещаю, но месяцок точно полежит. файло какое то битое. дерево содержания есть а вместо техтов авторDie Seite kann nicht angezeigt werden. Die gewünschte Seite ist zurzeit nicht verfügbar. Möglicherweise sind technische Schwierigkeiten aufgetreten oder Sie sollten die Browsereinstellungen überprüfen. p.s. Юрий, вы на ЦеБИТ не собираетесь случаем? Была бы компания пивка попить etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireфайло какое то битое. дерево содержания есть а вместо техтов 1. сначала файл надо сохранить локально 2. при запуске фала система (фиг его знает почему) спрашивает сначала разрешение отобразить содержимое. В общем там надо галочку снять и все будет показывать. backfireЮрий, вы на ЦеБИТ не собираетесь случаем? Была бы компания пивка попить etc. Да далековато мне, до Гановера. К тому же на неделе я вообще как минимум в Lindau работаю, а частенько еще юговосточнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri Abele backfireфайло какое то битое. дерево содержания есть а вместо техтов 1. сначала файл надо сохранить локально Так и делаю, но вопросов никаких не задают, просто ничего не показывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Yuri Abele backfireфайло какое то битое. дерево содержания есть а вместо техтов 1. сначала файл надо сохранить локально Так и делаю, но вопросов никаких не задают, просто ничего не показывают. Открываешь тоже локально или тут же в браузере? Я попробовал скачать и запустить - выполнив оба пункта все показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне еще народ подсказывал (цитирую дословно) кликнуть правой кнопкой -> свойства -> unlock. Сам искал, такого не нашел, но может тебе поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий вы с чего генерили этот файл, там ADOMD.NET даже и не пахнет, там только классы AMO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireЮрий вы с чего генерили этот файл, там ADOMD.NET даже и не пахнет, там только классы AMO. С этих трёх DLL: C:\Programme\Microsoft.NET\ADOMD.NET\90\Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.DLL D:\MSSQL\90\SDK\Assemblies\Microsoft.AnalysisServices.DLL D:\MSSQL\90\SDK\Assemblies\Microsoft.AnalysisServices.XMLA.dll У первых двух в т.ч. и Self-Documenting XML-и были P.S. Можно на ты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireЮрий вы с чего генерили этот файл, там ADOMD.NET даже и не пахнет, там только классы AMO. Microsoft -> AnalysisServices -> AdomdClient ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To хламист: Списибки. Это, как я понял 8.0 версия, но тоже пойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri AbeleTo хламист: Списибки. Это, как я понял 8.0 версия, но тоже пойдет. Даже более чем!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юра, извини за нескромный вопрос, зачем все это, что тебя сподвинуло делать эти файлы, ведь в них нет ничего большего, чем в mdsn online или dvd. тем более работать с chm фоматом не удобно из VS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireЮра, извини за нескромный вопрос, зачем все это, что тебя сподвинуло делать эти файлы, ведь в них нет ничего большего, чем в mdsn online или dvd. тем более работать с chm фоматом не удобно из VS. Мне с MSDN-Online терпения не хватает работать - ну жутко этио медленно. То, чего я хотел бы в идеале - это как раз работать из Visual Studio. Где только взять эту HELPу? MSDN Subscription у нас есть - там я найду чего-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 18:10 |
|
||
|
|