powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WriteBack для начинающих
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
WriteBack для начинающих
Viverna
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Я первый раз делаю куб с возможностью writeback и поэтому возникла куча вопросов... Я создала куб в Analysis Manager, включила ему write-enable, он мне создал табличку дополнительную с набором всех полей... И дальше возник первый вопрос - и что дальше? Связывать эту табличку с остальными? Делать ее таблицей фактов? Или просто игнорировать?
Пока решила игнорировать - но возникает вопрос - а что делать дальше, чтобы запись в куб заработала? :)

Вообщем понимаю, что вопросы глупые, но никаких толковых статей, примеров и описаний по writeback не нашла :(
Может кто-нибудь поделится ссылками или хотя-бы даст намеки в какую сторону надо копать...

Заранее спасибо! :)
...
Рейтинг: 0 / 0
WriteBack для начинающих
хламист
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
VivernaИ дальше возник первый вопрос - и что дальше?

Настроить бесопасность - разрешить пользователям writeback, использовать клиент который поддерживает writeback
если все было настроено правильно - будет работать

VivernaДелать ее таблицей фактов?
Делать ее таблицей фактов не нужно поскольку она уже является таблицей фактов для скрытого writeback-партишена, просто помните что этот партишен ROLAP, и чем больше записей в writeback-таблице тем медленнее он будет работать

Vivernaпримеров и описаний по writeback не нашла
посмотрите здесь , там есть writeback sample на vba для екселя
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WriteBack для начинающих
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]