|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите каким образом можно на основании уже имеющегося куба создать аналогичный на другом сервере. Открыл через MS SQL Managment Studio и не могу найти где меняется адрес конечного сервера для развертки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 10:58 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создать скрипт с имеющегося куба и накатить на другом сервере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:01 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBrat, 2) создать бэкап кубика, и восстановить на другом сервере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:03 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBrat, смотря как открыть. если просто как Analysis Services Database, то уже никак кроме перечисленными способами выше. а если как новый проект с импортом из существующей базы, то в свойствах проекта, Deploy. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:13 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShIgor, подскажите плз как импортировать из существующей базы. Создал проект. Все пусто. Куда теперь надо тыкать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:24 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBrat, когда в VS делаете новый проект - выберите Import from existing Analysis Service database ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:28 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OR, нет такого свойства. прошу обратить внимание, что это именно Managment студия, я не Visual. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:30 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBrat, используйте BIDS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:33 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBrat, Managment студия --> создать бэкап, восстановить на другом сервере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:42 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarikNavyMedBrat, Managment студия --> создать бэкап, восстановить на другом сервере ГДЕ ПУНКТ СОЗДАТЬ БЭКАП? Цепляюсь к кубу (Открыть - > Базы данных и решения (Analysis Service). ) вызываю окно обозревателя решений. Нигде тут не вижу сделать Бэкап. перетыкал все кнопки. Может просто слепой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 11:57 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диклевич Александр, Да, спасибо. А вот где тот хитрый пунктик "развернуть в ". мне хочется указать что текущую структуру куба я хочу развернуть на Сервер номер 1 и назвать его Куб номер 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 12:01 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBratА вот где тот хитрый пунктик "развернуть в "вам выше отвечали про свойства проекта Deploy. Вы первый раз с проектом куба имеете дело? По поводу "назвать его", переименовываете в проекте и деплоите туда куда вам надо (это если на другой сервер). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 12:22 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДедушкаMedBratА вот где тот хитрый пунктик "развернуть в "вам выше отвечали про свойства проекта Deploy. Вы первый раз с проектом куба имеете дело? По поводу "назвать его", переименовываете в проекте и деплоите туда куда вам надо (это если на другой сервер). честно говоря в этой теме плаваю местами. Кубики собраны и с ними мало что приходится делать. А тут такой фокус... приму в дар рекомендации по изучению и более конкретные советы где найти указанные пункты меню для решения конкретной задачи. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 12:38 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я постпаю так Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
Здесь в одной транзакции и изменяется куб и производиться его процессинг. В данном случае старый куб полностью доступен до момента окончания процессинга нового куба. Предпочитаю это метод, а не Synchronize. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 16:14 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_voronin, а вот как мне поступить, есть куб, который создал с импортом структуры из другой базы. Как только меняю в нем источник данных изменения применяются автоматически на рабочем кубе, который расположен на другом сервере. Меня это не устраивает. Хочу отдельный куб с другим источником данных, но той же структурой. Может это очень просто, но я туплю и не понимаю куда надо потыкать... ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 11:36 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBrat, импорт структуры это новый проект в BIDS? Он никак на рабочий куб не повлияет если только задеплоить в него же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 12:01 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShIgorMedBrat, импорт структуры это новый проект в BIDS? Он никак на рабочий куб не повлияет если только задеплоить в него же. Ну, я выбираю при создании куба Импорт (BIDS свеже скачан с МС). Он вытягивает мне структуру. Предварительно перед изменениями я сохранил на рабочий стол сие. Потом стал править источник данных. При этом рабочий куб стал ругаться, т.к. изменения применились и для него. Не понимаю каким образом я должен это сделать. Подскажите пошагово. Буду безмерно благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 12:15 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBrat, Если до сих пор вопрос вызывает затруднения (после ссылок на мануал и комикс с картинками), то может быть это вообще "не ваше"? Попробуйте в соседний форум написать с просьбой провести вам показ по скайпу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 12:19 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДедушкаMedBrat, Если до сих пор вопрос вызывает затруднения (после ссылок на мануал и комикс с картинками), то может быть это вообще "не ваше"? Попробуйте в соседний форум написать с просьбой провести вам показ по скайпу. А вы злой... :) Просто бывают весьма неочевидные вещи, которые в мануале упомянуты вскользь. Всегда легче понять, если кто-то тыкнет лично в нужный пункт. Ладно. Больше не буду беспокоить. Смысл спрашивать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 12:29 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBrat, в свойствах проекта поменяйте сервер куда деплоить новый куб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 12:36 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы совершенно напрасно так воспринимаете по поводу "если кто-то тыкнет лично в нужный пункт" я вам и посоветовал обратится в соседний форум попробуйте максимально подробно расписать что конкретно (по шагам и нажатиям кнопок) вы делаете (вот прям хоть со скриншотами), а то MedBratПотом стал править источник данных. При этом рабочий куб стал ругаться, т.к. изменения применились и для негокто вас знает, что вы там нажмакали в гуе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 12:37 |
|
Кубик MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MedBratStarikNavyMedBrat, Managment студия --> создать бэкап, восстановить на другом сервере ГДЕ ПУНКТ СОЗДАТЬ БЭКАП? Цепляюсь к кубу (Открыть - > Базы данных и решения (Analysis Service). ) вызываю окно обозревателя решений. Нигде тут не вижу сделать Бэкап. перетыкал все кнопки. Может просто слепой... вы настолько невнимательны даже на форуме... у вас была студия (MSMS), мой совет по бэкапам был по поводу _неё_. вы воспользовались началом другого советом (скрипт через студию) , скачали BIDS и ищете этот пункт в ней. а как удалось добиться "При этом рабочий куб стал ругаться" вообще не понимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 13:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=49&tid=1859663]: |
0ms |
get settings: |