|
|
|
Запрос MDX выборка элементов иерархии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! В кубе создана иерархия родитель-потомок( уровни формируются автоматически). Необходимо достать данные из куба по средствам MDX запроса. И вот не могу разбить уровни иерархии по колонкам. Код: sql 1. 2. 3. 4. Данный запрос выдает ошибку: Query (2, 14) В функции Crossjoin иерархия Com_TradeChannel для рассылки используется более одного раза. Код: sql 1. 2. 3. 4. А такой запрос выдает результат, но все элементы выводит в одной колонке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lania, в экселе можете построить сводную таблицу так, как вам нужно? если да, то осталось только перехватить запрос ps там, где появляется parent-child, там рано или поздно появятся тормоза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Критик, Эм, подскажите как перехватить запрос при построении куба в excel? Я пробовала через PowerPivot, но там тоже все в один столбец. авторps там, где появляется parent-child, там рано или поздно появятся тормоза Ох, тут все через пень колоду сделано...приходится выкручиваться...Куб я не делала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lania, Profiler запустите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Критик, *Истерический смех* У меня нет прав. (Тут с этим все плохо) А есть ли возможность все таки с помощью MDX решить данную проблемку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lania, это-же иерархия, тебе только самый нижний уровень нужен, выше всё через Parent решается Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. на указанном клиенте можно генерируемый MDX перехватить через VBA: print activecell.pivottable.mdx (ну или не принт, а куда-нибудь в ячейку прописать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 23:24 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&tid=1857673]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
163ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 268ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...