|  | 
| 
Вышла моя книга "Оптимизируй ЭТО немедленно!" | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Дорогие друзья! У меня просто замечательная новость - сегодня вышла моя книга " Оптимизируй ЭТО немедленно! Как, используя современные IT-инструменты, сократить издержки и обойти конкурентов ". В ней я рассказываю не только про BI, но и кучу смежных технологий - ERP, BPM, CRM, SCM, WMS и прочие технологии со страшными аббревиатурами. В книге очень много практических кейсов: только отдельно выделенных аж 24 - Ростелеком, Сбербанк, Магнит, Газпромнефть, Росгосстрах, Мегаполис, Бургер-Кинг, Юнипро и другие топовые компании. Будет полезна как и аналитикам, с целью изучения практического опыта компании, какую пользу можно извлечь из аналитики, так и бизнесу, так как я много рассказываю про ИТ-технологии, и какую пользу можно из них извлечь. Ну и просто для расширения кругозора Да, все деньги от книги пойдут в "Дом с Маяком", так что двойная польза. Читайте и наслаждайтесь. И порекомендуйте коллегам, пожалуйста! Ваш, Георгий ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.09.2021, 12:03 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ George Nordic, Удачи! ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.09.2021, 13:16 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ George Nordic, А почему электронная версия книги предлагается только в epub? Почему нет самого распространенного формата - pdf? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 27.09.2021, 14:57 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Michael Isaev George Nordic, А почему электронная версия книги предлагается только в epub? Почему нет самого распространенного формата - pdf? С Уважением, Георгий ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 29.09.2021, 10:44 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=49&tid=1857083]: | 0ms | 
| get settings: | 12ms | 
| get forum list: | 13ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms | 
| track hit: | 48ms |