|
|
|
Не экспортируется таблица из бд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите кто нибудь. Файл "SQL" (.sql) экспортируется с локального не полностью. Делаю как всегда: выбираю все таблицы, а экспорт БД все равно только частично, вместо 9 мб (столько весит бд), скачивается только 1 мб? Я попробовала выборочно выделить таблицы на 0,5 мб, а скачивается только 24кб? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2013, 11:54:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему Вы решили, что мегабайты "столько весит бд" должны быть равны мегабайтам размера sql-файла ? Попробуйте импортировать этот файл в другую таблицу и/или базу и сравните содержимое или хотя бы количество записей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2013, 11:57:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1000 раз делала экспорт с локального и всегда бд (мегабайты) на локальном были равны скачиваемому файлу. А в этот раз какой-то глюк. Я не поняла зачем мне импортировать? У меня файл не целиком экспортируется. Даже если открыть скачавшийся файл, то там даже content прерывается. Т.е. не получается бд целиком скачать. Пробовала в эксель таблицу и кодировку меняла, все равно файл не полностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2013, 12:19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vera4441000 раз делала экспорт с локального и всегда бд (мегабайты) на локальном были равны скачиваемому файлу. А в этот раз какой-то глюк. Ну очень странно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2013, 12:23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле странно то, что происходило предыдущие 1000 раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2013, 12:26:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vera4441000 раз делала экспорт с локального и всегда бд (мегабайты) на локальном были равны скачиваемому файлу.Они могут быть достаточно близки по размеру, но полагаться на это нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2013, 12:28:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vera444Даже если открыть скачавшийся файл, то там даже content прерывается.Тогда нужно разделить ситуацию - либо ошибка возникает при скачивании, либо до скачивания (т.е. сам файл такой генерируется). Если уверены, что при скачивании ошибок нет, то проверяйте все сообщения об ошибках, который выдает утилита экспорта, и, если они пишутся, ее логи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2013, 12:30:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, что пытались помочь. Выход нашла сама, но ошибка не устранилась. Я сделала экспорт в zip архиве и при распаковке бд стала весить намного больше, а если экспортировать без zip, то ошибка вновь появляется. Очень странно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2013, 13:06:39 |
|
||
|
|