|
|
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как сделать что бы при запросе сразу добавлялась (автоматически) картинка и текст в таблицу по странице на которой находишься,то и есть вводишь одно а добавилось три Ввел так +-------+-------+------+ | login | img | price | +-------+-------+------+ | | | 1 | | | | 5 | +-------+-------+------+ А получилось так +-------+-------+------+ | login | img | price | +-------+-------+------+ |Текст |ссылка| 1 | |Текст |ссылка| 5 | +-------+-------+------+ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 00:44:21 |
|
||
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
didles, задать полям default значения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 04:55:52 |
|
||
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если значений login много ,то придеться делать много таблиц или можно это как то в 1.Потому что таких набирается больше 5 тысяч,как такое лучше провернуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 07:45:36 |
|
||
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
didlesпри запросе сразу добавляласьПри каком именно запросе? При вставке, при выборке? Или вообще на HTML-странице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 07:55:12 |
|
||
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
didlesесли значений login многото как нужно угадывать, какое именно из них должно быть в каждой конкретной записи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 07:56:03 |
|
||
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При вставке.А по поводу угадываний,Пользователь находиться на определенной странице с товаром где хочет выставить такой же товар(который по умолчанию) с другой ценой(price) . как я понимаю нужно чтобы DEFAULT'илось не в таблице, а еще на самой странице, чего я и не понимаю как сделать или лучше распихать эти товары по отдельным таблицам? или вообще что делать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 08:34:45 |
|
||
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
didles+-------+-------+------+ | login | img | price | +-------+-------+------+ | |ссылка | 1 | |товар |ссылка | 5 | +-------+-------+------+ |товар2|ссылка2| 2 | + +-------+------+ |товар2|ссылка2| 4 | +-------+-------+------+ |товар3|ссылка3| 10 | |товар3|ссылка3|20 | +-------+-------+------+ Покажите эти данные с использованием тега [ CSV ]. И пользуйтесь предпросмотром... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 10:36:49 |
|
||
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
didles, Я подровнял табличку. Действительно, пользуйтесь тегом CSV для оформления таблиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 10:52:14 |
|
||
|
вопрос по запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поскольку даже с подровненной табличкой ничего не понятно, позадаю наводящие вопросы: >Пользователь находиться на определенной странице с товаром где хочет выставить такой же товар(который по умолчанию) с другой ценой(price) . Где он хочет его "выставить"? И что вообще это значит? >или лучше распихать эти товары по отдельным таблицам? Может быть. Правда, непонятно, что это должны быть за таблицы в вашем представлении... >или вообще что делать? Объяснить ( внятно! ), что происходит сейчас и чего вы хотите добиться. Не как , а чего . >как я понимаю нужно чтобы DEFAULT'илось не в таблице, а еще на самой странице, чего я и не понимаю как сделать И я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 11:06:42 |
|
||
|
|