|
|
|
Удаленные хранимые процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть проблема с работой с хранимыми процедурами. Я работаю на удаленном сервере (на котором у меня нет root прав) с MySql (нет SUPER привелегий). Использую phpMyAdmin. Вход через cPanel (если это имеет значение). Создавая ХП я не могу присваивать значение definer, поэтому "по умолчанию" definer становится равен "текущему пользователю". Когда я захожу в phpMyAdmin через какое то время, то пользователь меняется и я не могу открыть созданную ранее процедуру. Есть подозрение, что я что то принципиально не так делаю, потому что такая проблема нигде не описана. Вопрос: как правильно организовать работу в phpMyAdmin с хранимыми процедурами, когда нет Super привелегий, чтобы я мог в любой момент посмотреть и изменить ХП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2016, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman39Создавая ХП я не могу присваивать значение definer Либо ты не дочитал инструкцию к используемому инструменту, либо его нужно сменить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2016, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaRoman39Создавая ХП я не могу присваивать значение definer Либо ты не дочитал инструкцию к используемому инструменту, либо его нужно сменить. В инструкции сказано, что значение definer может определять только пользователь с SUPER привелегиями, для остальных пользователей этот параметр устанавливается автоматически "текущим пользователем". В целом для себя я нешел ответ на свой вопрос. Все дело в том, что я вхожу в phpMyAdmin через панель администрирования cPanel. Из-за этого получается (не знаю как и почему), что вход происходит каждый раз от имени нового пользователя, поэтому процедуры не доступны для редактирования. Решение: использовать "свой" phpMyAdmin (не через cPanel) или использовать другой иструмент (например Workbench). Вообщем надо чтобы вход всегда был от одного и того же пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2016, 14:05 |
|
||
|
|