|
|
|
Автоэкспорт\импорт между АТС и Denwer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый, не знал в какой раздел написать, поиск по форуму почти ничего не дал, пишу тут. Имеются на руках АТС с базой MySQL, в которой хранятся все телефонные звонки, а также Denwer с выгрузкой базы АТС. Стоит задача: создать веб-интерфейс для работы с БД АТС (через денвер, база должна выполнять запрос на выборку данных - работает), сделать последующие шаги экспорта\импорта автоматическими(нужен скрипт). Можно было бы без проблем провернуть репликацию данных master-slave(ATC-Denwer), однако придется прописывать новые конфиги к mysql, либо править старые, что делать ни в коем случае нельзя, все манипуляции с самой АТС невозможны. Можно ли, технически, создать скрипт под АТС, автоматически выгружающий из АТС определенную таблицу с определенными параметрами, в определенные промежутки времени, скажем 5 сек. Чтобы так же автоматически, батником, импортировать базу в денвер для отображения в веб-интерфейсе? Знаю, под линухом было бы проще, этот способ я называю "репликация баз данных костылями". В идеале АТС должна выгружать базу данных на ПК, который автоматически подхватывает export.sql и автоматом импортит новую информацию в БД Denwer. Есть у кого идеи? Могу предоставить исходники если поможет делу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2016, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlingСтоит задача: создать веб-интерфейс для работы с БД АТС (через денвер Уберите из задачи слова "через Денвер" и она станет тривиальной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2016, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть винда с денвером, на денвере база с веб-интерфейсом. Все работает. Других вариантов нет. Но все же нужно, чтобы инфа из АТС попадала в базу денвера, если это невозможно напрямую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2016, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sling, А почему нельзя работать сразу с базой АТС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2016, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Старшие админы" глаголят что АТС настроена, старая, конфиги трогать вообще нельзя. Я бы и сам не прочь. Материалов по репликации полно, проблем с "дописыванием" конфигов бы не возникло, но если нельзя сделать master-slave напрямую, придется делать через костыли, только не представляю как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2016, 15:03 |
|
||
|
|