powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL запрос сохранять в таблице
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
SQL запрос сохранять в таблице
Игорь.В.Н.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет. Вопрос в теме, как лучше сохранить строку запроса SQL в самой таблице, брать ее от туда и делать новые запросы?

подготавливаю строку запроса к сохранению так
Код: sql
1.
$query = mysql_real_escape_string($query);

После извлечения так

1.
$schemequery = stripslashes($data['schemequery']);
...
Рейтинг: 0 / 0
alex564657498765453
Участник
Игорь.В.Н.Всем привет. Вопрос в теме, как лучше сохранить строку запроса SQL в самой таблице, брать ее от туда и делать новые запросы?

1.

После извлечения так

1.

так может тогда лудше не запросы в базе хранить, а навешать представлений, хранимок итд.
...
Игорь.В.Н.
Гость
alex564657498765453Игорь.В.Н.Всем привет. Вопрос в теме, как лучше сохранить строку запроса SQL в самой таблице, брать ее от туда и делать новые запросы?

1.

После извлечения так

1.

так может тогда лудше не запросы в базе хранить, а навешать представлений, хранимок итд.

Не совсем понял. У меня есть редактор составлений некоторых условий и пользовательских полей различающийся с SQL запросом. На основе этих полей и условий строится запрос. Эти поля и условия хранятся в этой же талице, а так как условия эти проверятся должны очень часто, для того что бы каждый раз не конструировать запрос я и сохранил их в таблицу уже сформированными. А при выполнении этих запросов подставляется только массив значений в IN (%s).
...
alex564657498765453
Участник
Игорь.В.Н.alex564657498765453пропущено...

Не совсем понял. У меня есть редактор составлений некоторых условий и пользовательских полей различающийся с SQL запросом. На основе этих полей и условий строится запрос. Эти поля и условия хранятся в этой же талице, а так как условия эти проверятся должны очень часто, для того что бы каждый раз не конструировать запрос я и сохранил их в таблицу уже сформированными. А при выполнении этих запросов подставляется только массив значений в IN (%s).

согласен, тогда забудьте что я написал.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL запрос сохранять в таблице
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]