Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите разобраться с настройкой MySQL 5.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня всем! Помогите решить проблему - у меня есть программа, которую надо запустить, она требует работу с MySQL базой..в общем в инструкции проги написали вот что: Установить SQL. Восстановить базу данных из папки Дамп базы данных. По умолчанию права для администратора бызы root root. Запустить программу ARM-editor. В ней произвести настройки подключения к базе. Настройки выходных файлов и пр. Расположение файлов: 1. ARM-editor на любой машине в сети. 2. ARM-client на машине, где будет генерироваться файлы. 3. Папка с музыкой и SSS2AVI на машине с ARM-client. 4. Папка со слайдами для Деловой информации на машине с ARM-client. В путях указываются локальные пути, т.к. проблемы с сетевыми путями. Так вот, установил я MySQL. А дальше что делать не знаю...настроил вроде бы все, но как восстановить базу данных из папки Дамп базы данных я не знаю...подскажите как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2017, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marsel95Так вот, установил я MySQL.Что, реально 5.1? а чего такую древность-то? Куда как разумнее было взять последнюю stable (MySQL Community Server 5.7.17). marsel95как восстановить базу данных из папки Дамп базы данных я не знаю...подскажите как это сделать?Всё с точностью до запятых по мануалу: https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/reloading-sql-format-dumps.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2017, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, я вас еще больше удивлю, у меня рабочая машина на Windows XP...под него только 5.1 встала...да и прога, которую я хочу запустить, тоже древняя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2017, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробовал создать новую базу...при подключении программа выдает ошибку о том, что подключение для пользователя apm_user@localhost было прервано..через команду \s проверил статус MySQL базы, оказалось, что там в current user стоит пользователь root....я так понимаю мне нужно сделать пользователя apm_user, чтобы он был в списке current user и тогда в программе я смогу зайти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2017, 09:13 |
|
||
|
|