|
|
|
Дамп базы без внешнего ключа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня! Пишу для себя небольшой дампер баз данных. Знаю, что phpmyadmin справляется с экспортом более чем хорошо. Особенно интересно, как он делает так, что изначально show create table структура идет без внешних ключей, а затем alter'ом они вновь устанавливаются. Неужели парсит как-то? Генофонд phpmyadmin просматривал, но пока поверхностно. Может, просто, кто-то уже знает и подскажет. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexSesон делает так, что изначально show create table структура идет без внешних ключей, а затем alter'ом они вновь устанавливаются.Правильно делает. Это проще, чем отслеживать граф связей и располагать CREATE TABLE в нужном порядке. А что делать, если имеется замкнутость? вообще труба. Посему сперва все таблицы, и только потом связи. AlexSesНеужели парсит как-то?Нет, в нём есть Функция Мистического Вдохновения, которая безошибочно определяет, является ли ключ внешним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 15:56:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПравильно делает. Это проще, чем отслеживать граф связей и располагать CREATE TABLE в нужном порядке. я и не сомневался. авторНет, в нём есть Функция Мистического Вдохновения,я тоже хочу такую функцию:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 16:03:59 |
|
||
|
|