|
Люди! Простите...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые господа! Я прошу прощения за то, что я не ответил и не прокомментировал ваши отзывы на мои задачи. На это были уважительные причины - я два месяца провалялся с инфарктом. Что делать, профессия программиста становится опасной для здоровья. Уверяю Вас, что я внимательно все проанализировал, но сил на ответы не хватило. Мое жене строго-настрого было наказано не подпускать меня к машине. В крайне случае разрешалось зайти на anekdot.ru и поиграть в DOOM. CatX2-Константин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2001, 23:34 |
|
Люди! Простите...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, жена куда-то вышла... Ты сразу "с корабля на бал". Выздоравливай - не спеши вливаться в "рутинный круговорот работы". Работа не волк - в лес не убежит. Подождут и ответы на вопросы. А на счет "профессия программиста становится опасной для здоровья" - это ты прав, к сожалению. В совдеповские времена за вредность программистам хоть молоко выдавали (вполне серьезно!). Желаю удачи и скорейшего выздоровления! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2001, 15:55 |
|
Люди! Простите...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За вредность, наглость, упрямство, пьянство и бл..во на рабочем месте. Кстати, кому молоко, а кому и спирт. Для протирки виртуальной памяти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2001, 23:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&tid=1827403]: |
0ms |
get settings: |