Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ограничение 2Gb для базы в MSDE ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил для интереса MSDE с CD MSOffice2000. На вид обычный MS SQL Server 7, только без сервисных программ. Однако Microsoft предупреждает об ограничении 2Gb для базы данных, как в ACCESS. Это ограничение накладывает ACCESS или сам SQL Server? Если SQL Server, то что произойдет при превышении этого лимита, если я работаю c MSDE минуя ACCESS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2001, 17:54 |
|
||
|
Ограничение 2Gb для базы в MSDE ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я подобные эксперименты не ставил. Но могу предположить, что произойдет ошибка при попытке увеличения размера БД. Кроме ограничения на размер БД есть еще ряд ограничений (невозможность распараллеливания запросов, ограничение на число одновременных коннектов, связанное с производительностью ядра MSDE, минимальные возможности репликации, невозможность работы на кластере и что-то там еще). Из чего ты с ним коннектишься, из Access или из Success, значения никакого не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2001, 19:48 |
|
||
|
|