powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А какое время используется на этом сервере?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
А какое время используется на этом сервере?
Alexander Chepack
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Явно не Гринвич и не московское ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Александр Гладченко
Участник
А какая разница... Я тут в соавторах, но тоже не знаю... Пока проблем для меня это не создавало. Впроче, обещаю спросить у мастера.
...
Фотография judge
Участник
Привет всем.

Я уже и сам запутался, какое время тут используется. Сначала было GMT+6 , пока я это не заметил и не поменял на GMT+3. Однако, потом видимо, на самом серваке поменяли время и я этот момент пропустил . В общем завтра постараюсь разобраться, только скажите мне какое время мне поставить? GMT (Alexander Chepack будет рад да и я), GMT+3 (наверное большинство все-таки в этой зоне) или еще какое?

Regards, Alexander. Admin.

PS. Еще было бы очень здорово услышать ваши мнения по поводу работы конференции и сервера в целом. Что нравится, что нет, какие изменения(доработки) нужно сделать, ну а мы постараемся все учесть и не разачаровывать вас.
...
Фотография judge
Участник
Cудя по только что написанному сообщению то стоит вообще GMT-1 - вот этого я вообще меньше всего ожидал

Regards,Alexander.
...
AlexUnik
Гость
"Еще было бы очень здорово услышать ваши мнения по поводу работы конференции и сервера в целом"
За все время работы с вами я только однажды не смог до вас достучаться. Так что сервер отличный!
Конференция - выше всех похвал. Но это больше зависит от людей, её посещающих. Каким-то образом вам удалось собрать лучших
Мое пожелание - побольше бы этих рожиц разного типа. А также неплохо было бы увидеть возможность выбора вопросов по определенному человеку...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А какое время используется на этом сервере?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]