Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сорри за Offtop, вопрос насчет работы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прошу у всех прощения за вопрос не по теме, просто боюсь что в раздел Работа не многие заглядывают. В общем достало меня, собираюсь сменить работу Нахожусь в Москве, интересует работа разработчика БД, хотя ДБА тоже устроит. Резюме в раздел "Ищу работу" завтра заброшу, просто не корректировал больше года, а за это время масса изменений 2 admin просьба не удалять, а если мешает переместить в форум о работе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2001, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сочувствую, тоже достало... На первый раз прощаем... Что же касается раздела работы, то удачным его пока никак не назовёшь. Может подскажете нам, что Вам хотелось бы от него получить, а мы попробуем так и сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2001, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко Да в общем все нормально, у вас же не сайт специализирующийся по работе Люди сюда не за этим приходят, поэтому я и написал именно сюда, так на всякий случай, может у кого что есть, прошу не судить строго Наверное это я зря, прошу простить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2001, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто совет. Границы интернет чересчур обширны. Желательно разбить раздел "работа" по регионам. Тогда легче будет разобраться как с предложениями работы, так и с ее поиском. А то приходится читать все подряд только чтобы 1 раз наткнуться на нужный город. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2001, 16:37 |
|
||
|
|