Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выборка из внешнего источника из хранимой процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею MSSQL 7.0. Каким образом можно из sp или триггера произвести обращение в внешенму источнику данных? Конкретно нужно делать выборку из dbf BEST4 по запросу. Или есть какие-нибудь другие способы решения этой задачи? Я вижу только одну альтернативу - делать репликацию, но это будет не в реальном времени, а хотелось бы... ps: ответ лучше продублировать на email ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 06:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно поподробнее про Linked server? Где почитать, может быть примеры? ps: а вообще странно - я указывал при регистрации свой емайл. и не могу я допереть - как изменить сейчас свой профиль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2001, 05:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вверху страницы есть кнопки, среди них "изменить профиль". Если хочешь цеплять через QA, то используй sp_addlinkedserver, если через EM - то открываешь свой сервер -> Security -> Linked Servers. Хелп - в BOL на тему linked servers. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2001, 06:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... Насчет профиля - никакой такой кнопочки я не наблюдаю Делаю 'войти' - принимает имя с паролем и вываливается в форум, но кнопок изменения профиля не видно. а при попытке запросить пароль на емайл ultrabound пишет что не найден профиль Denniz.info. Глюк? По поводу linked servers - спасибо, буду смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2001, 03:38 |
|
||
|
|