Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перенос базы 2000-2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Над было перенести в MS SQL 2000 базу Действия: Создал базу; Трансфер вроде все получилось но славная 1С заявила что нарушена структура одной из таблиц. Пошел другим путем: сделал бекап в файл; поднимаю его во вторую, а он мне «У вас не хватает прав» (Это ж как так у меня и прав не хватает?!); Ну нашел раб.-крест. путь: Сделал бекап ПУСТОЙ базы в «бекап – устройство»; Заменил созданный файл «бекап - устройство» - файлом (просто переименовал ) Рестор и все окей Вопросы: 1. Что и где я делал неправильно? 2. На 6,5 я трансферил базы довольно часто и счетал этот способ переноса данных наиболее надежным или теперь политика поменялась и трансфер не гарантирует целостность? 3. В чем собственно разница между бекап в устройство и в файл? (Если физически они оба отдельные файлы и как показал опыт одинаковой структуры) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2001, 14:45 |
|
||
|
Перенос базы 2000-2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего дело в логинах, логин на сервер и права разные вещи, т.е. могло произойти так что на новом сервере есть логин Pupkin, но ID у него например 10, а на старом сервере этот же логин имел например ID = 5. И получиться что вроде "визуально" права на логин в конкретной базе есть (хотя если при использовании EM присмотреться или открыть этот логин в базе то быдет видно что он "отвязан"), а реально он на этом сервере "есть никто". Поэтому либо логины и права создаешь ручками (вернее с помощью скриптов) а не бэкапом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2001, 17:02 |
|
||
|
Перенос базы 2000-2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не с логинами усе впорядке я самого себя не обижаю , тем более я являлся "создателем" (хозяином - не могу дословно перевести) обоих баз. Да и кроме прочего после первого заявления о не хватке прав я этот момент в первую очередь проверил. темболее что прошедший трансфер усе логины перенес (благо при спарке 1С - SQL их немного и все (один) администраторы и хозяева) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2001, 09:10 |
|
||
|
|