powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Restore из бэкапа!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Restore из бэкапа!
AlexUnik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем! Сегодня у меня возникла следующая проблема: я забэкапил базу на одном сервере (SQL7.0), скопировал ее на другой сервер и там попытался восстановить в совершенно аналогичную базу (пути к ней естественно подкорректировал). Но Restore выдает следующее сообщение: "The RAID set for database 'DATASQL' is missing member number 1. Backup ... terminating..." Как я понимаю, не находятся пути к чему-то или могут быть еще какие причины этой ошибки?
...
Рейтинг: 0 / 0
Restore из бэкапа!
Максим
Участник
В топике Перенос базы 2000 - 2000 я описал свои действия. Проблемы были трошки другие, но попробуй должно помочь. Удачи
...
Restore из бэкапа!
Александр
Участник
Можно ещё сделать так: удалить на новом сервере старую базу. Создать новую с тем же именем (пустую), а потом восстановить из backup'а в эту базу.
...
Restore из бэкапа!
Фотография Александр Гладченко
Участник
А чем не подходят стандартные средства: sp_attach_db и sp_detach_db
http://www.sql.ru/articles/mssql/01062101DetachDBtoNewLocation.shtml
...
Restore из бэкапа!
AlexUnik
Гость
2 All
Большое спасибо всем. Выход оказался довольно необычным. Бэкап с еще одного сервера с подобной базой данных отресторился на проблемном сервере без всяких проблем
Поскольку базы по структуре взаимозаменяемы я лишь перекачал актуальные данные с помощью DTS и закрыл проблему. Хотя подозреваю, что решение Александра Гладченко гораздо лучше
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Restore из бэкапа!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]