Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MultiRecordSet via DBE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многоуважаемый, ALL! Вот тут проблемка возникла - можно ли используя BDE вытащить несколько RecordSet-ов, возврашаемых SP? Заранее признателен. ADO не предлагать. Олег ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2001, 19:32 |
|
||
|
MultiRecordSet via DBE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если есть .NextRecordset, то можно а если нет, то наверно нет. Вообще такое впечатление что все родные Borland сервера не поддерживают множественные запросы(select 1 select 2 and so on). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2001, 07:44 |
|
||
|
MultiRecordSet via DBE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А неужели АДО поддерживает у меня вот тоже проблема когда для MSSQL Server пишешь запрос типа SELECT column1,column2,column3 FROM table1 ORDER BY column1,column2,column3 COMPUTE SUM(column3) BY column1,column2 то сервер возвращает для каждого различного сочетания column1,column2 один набор данных(Record Set) и для SUM(column3) еще один набор данных т.е. если у тебя есть n различных сочетаний column1,column2 то ты получишь 2*n наборов данных а ADOQuery(Delphi) или ADORecordSet(VB) получает из всех только первый и как получить остальные я не знаю, может что-нибудь посоветуешь. А вообще эту картинку хорошо видно если в Query Analizer выберешь опцию Results In Grid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2001, 12:07 |
|
||
|
|