powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL-UNDO 3 for MSSQL2000 has been released
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
SQL-UNDO 3 for MSSQL2000 has been released
Господа, я сделал это.

Не сочтите за рекламу, ибо это есть фришный код,
особенно интересный с академической точки зрения.
Качать отседа http://www.gvu.newmail.ru
или прямо http://www.gvu.newmail.ru/sqlundo3.zip

Кто знаком с предыдущей версией, будут приятно
удивлены кучей снятых ограничений и более понятной
структурой объектов.
...
Рейтинг: 0 / 0
AlexanderVS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Попробовал - классная штука!
И теперь, вроде бы, не обязательно что бы ключевое поле имело имя "ID". Но вот только как, при инсталяции, выбрать только те таблицы, которые нужны.
На некоторых операциях, применение данного сервиса приводит к жутким тормозам. У меня, например, при добавлении 5 новых записей (за один раз) в одну из таблиц в другую таблицу хранимая процедура добавляет 300-500 записей - все это конечно тормооозииит.
...
> И теперь, вроде бы, не обязательно что бы ключевое поле имело имя "ID".

Имя и тип ключевого поля безразличны. Могут быть любые.

> Но вот только как, при инсталяции, выбрать только те таблицы, которые нужны.

В процедуре spSUSetup можно задать вторым параметром имя таблицы. Тогда создание-удаление триггера будет произведено только для этой таблицы.

>На некоторых операциях, применение данного сервиса приводит к жутким тормозам. У меня, например, при добавлении 5 новых записей (за один раз) в одну из таблиц в другую таблицу хранимая процедура добавляет 300-500 записей - все это конечно тормооозииит.

Можно взглянуть на запрос и структуру таблицы (и триггеры на этой таблице, если есть)? Было бы интересно пооптимизировать.
...
AlexanderVS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Спасибо за такой полезный продукт!
С инсталляцией разобрался, спасибо. А насчет тормозов: я буквально на днях перенес базу с 7 на 2к, поэтому часть SP хочу пересмотреть и оптимизировать, возложить часть работы на UDF. Если это не поможет избавиться от тормозов, тогда обращусь к Вам. ОК?
ЗЫ По моему,было бы гораздо удобнее поместить в отдельную табличку имена нужных таблиц и запустить процедуру инсталляции. (как это было в предидущей версиии или я ошибаюсь?)
...
Так как модификация разрешена, то вполне можно доделать по своему усмотрению. Процедура spSUSetup крайне простая и добавить пару строк туда не составит сложности. Я просто сделал общий вариант, а в каждом конкретном случае можно то или иное с'оптимизировать.
Вчера вечером я подправил одну багу. Имеет смысл качнуть либу заново. Изменения коснулись только процедуры spSUUndoTransaction, и можно подменить только её без переустановки.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL-UNDO 3 for MSSQL2000 has been released
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]