powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MSSQL 7.0 и MDAC 2.6
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
MSSQL 7.0 и MDAC 2.6
vicmb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Hi, All! Сначала немного предыстории. Надо мне было средствами ASP забирать данные из Paradox 7.0 таблиц, на W2000 Prof, где стоит MDAC 2.7 и .Net, все работает через intersolve driver. А на W2000 Server где стоит MDAC 2.5 нифига не работает и выдаются какие-то странные ошибки типа : network initialization error. Ну я решил, что все дело в MDAC, и поставил на сервер 2.6, и дальше самое интересное:MSSQL 7.0 запускается, но подсоединиться к нему через named pipes невозможно. Т.е. захожу в Enterprise manager и пытаюсь раскрыть сервер он думает и пишет timeout expired. А ведь до этого все было как часы. Убиваю MDAC 2.6 ставлю 2.7, абсолютно та же картина.
В связи с этим два вопроса: что происходит с MSSQL 7.0 и как с эти бороться, а второй пробовал ли кто-нибудь забирать данные средствами ASP из Paradox 7.0 таблиц. Обычный Data Transfer из SQL Server проходит, но мне надо вначале обработать данные, а потом запихнуть в MSSQL, в связи с чем такие проблемы. Ну и кроме того собираюсь ставить на сервер .NET Framework и соответственно MDAC 2.7, как быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MSSQL 7.0 и MDAC 2.6
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]